Отзыв: Шоколадные конфеты Merci - Очень вкусные мини-шоколадки к чаю.
Достоинства: Приятный вкус, разные начинки и вкусы.
Недостатки: Не обнаружила.
Я очень часто покупаю мини-шоколадки "Merci" к чаю. Мне очень нравится, что в такой маленькой коробочке есть столько разных вкусов. Каждая шоколадка, выходящая в набор имеет свой цветную полоску. Какая начинка в каждой шоколадке можно узнать на обратной стороне коробки. Больше всего, лично мне нравится шоколадка со вкусом "Кофе и сливки", "Лесной орех и миндаль", "Ореховый крем". Там еще есть пять вкусов, один из которых "Марципан", но вот именно он мне не очень нравиться.
Эти конфеты, за счет компактной упаковки могут поместиться где угодно, хотя продается коробка конфет "Merci" очень большого размера. Кроме этого, данные мини-шоколадки выпускаются двух видов, в синей, а также в красной упаковке. На самом деле, больше всего мне нравится красная.
За счет удобной обертки и двум половинкам в одной шоколадки ее очень удобно есть. По вкусу все конфетки из этой коллекции приятные и тают во рту.
Время использования | Регулярно. |
Год выпуска/покупки | 2013 |