Отзыв: Крем для лица Lirene "Вишня и лимон" - Питание и увлажнение в одном флаконе)

Достоинства: цена, доступность, дизайн, герметичность, компактность, аромат, эффективность, безопасность, экономность
Недостатки: на упаковке нет информации на русском языке, крем не способен убрать морщины
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о креме для лица.
Недавно мой крем для лица закончился и нужно было подобрать что-то новое и подходящее. После зимы моя кожа стала сухая. Поэтому ей необходимо было питание и увлажнение.
С выбором крема мне помог Отзовик. Я в поисковик вбила нужную торговую марку и мне выдало результат поиска. Уже из предложенных вариантов выбрала нужный.
Итак, мне захотелось попробовать новую торговую марку Lirene. Марка польская и зарекомендовала себя с лучшей стороны. По описанию мне понравился крем для лица с вишней и лимоном. Именно эти компоненты хорошо должны увлажнить сухую кожу.
Стоимость крема составила 63 грн.
*****
Упаковка кремя очень яркая и красивая. Форма упаковки квадратная. Но, единственной особенностью упаковки и в то же время недостатком является то, что на ней нет информации на русском языке. Поэтому на упаковке сильно заострять внимание не буду.

Крем упакован в защитную слюду. Она обеспечивает герметичность и надежность упаковки:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

На лицевой стороне можно увидеть название крема и картинку с основными компонентами:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

На боковой стороне описыавется действие на кожу основных компонентов:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

Далее можно увидеть исследования по поводу эффективности крема:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

Результаты показали, что после применения крема кожа на 100% становится мягкой на ощупь.
Также на упаковке указан объем крема, состав и срок годности:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

Объем крема составляет 50 мл.
В составе крема много компонентов, в том числе растительного и натурального происхождения. Состав для меня оказался приемлемым и не вызвал аллергии.
Основными компонентами в составе является барбадосская вишня и лимонный сок.
Вишня выступает в качестве антиоксиданта. предотвращает преждевременное старение кожи, наполняет кожу витаминами и микроэлементами, способствует сужению пор, а также увлажняет и питает ее.
Лимонный сок осветляет кожу, выравнивает тон, освежает кожу и наполняет питательными компонентами.
Поэтому, такой состав как раз для моей кожи)
На дне коробки имеется значок о дерматологическом исследовании:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

На внутреннем развороте упаковки указан официальный электронный адрес фирмы-производителя, на котором можно подробно ознакомиться с продукцией:

*****
Крем внутри запакован аккуратно. Баночка компактная и плотно уложена в коробке:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

Крем в коробке стоит на специальном подиуме, который заполняет свободное пространство в упаковке:

*****
Баночка с кремом выполнена из пластика. она очень легкая и компактная. Цвет баночки серо-голубой, а крышки - белый. На лицевой стороне баночки указана торговая марка крема и серия, к которой он относится. кроме того указано. что крем является универсальным и подходит как для дневного, так и для ночного применения:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

На коробке указаны основные компоненты и действие крема:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

На разных языках указано предназначение крема:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

На баночке указана информация о производителе, объем крема и срок годности:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

На дне баночки указан срок годности:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

На крышке имеется фирменный логотип:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

Крышка откручивается. Под крышкой можно увидеть защитную пленку. она защищает крем от попадания в него воздуха и помогает продлить срок его годности во время продажи:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

По всей защитной пленке распечатаны логотипы фирмы:

*****
Под пленкой можно увидеть крем. Крем имеет белый цвет:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

Крем обладает приятным легким ароматом. аромат сладковатый, но не приторный. Консистенция крема плотная и похожа на жирную сметану:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

Крем легко распределяется по коже, по этому экономен в пользовании:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

Крем быстро впитывается в кожу:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

Через несколько минут на коже не остается следов от крема:

*****
Посмотрим, как крем действует на кожу. Для этого покажу как выглядела моя кожа ДО применения крема:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

Тип моей кожи комбинированный. На лбу и в Т-зоне кожа имеет жирный блеск, а вот вокруг рта кожа всегда сухая. На лбу есть мелкие миммические морщинки. Поры по всей коже довольно крупные. Цвет кожи неровный и бледный. Посмотрим, как крем поможет мне бороться с этими проблемами!
Итак, наношу крем на кожу:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

Распределяю крем по массажным линиям. В результате получаем такой вид:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

Крем легко распределяется по коже. Текстура крема мягкая и приятная, нет ощущения дискомфорта. Сразу после нанесения крема на коже остается легкий блеск, но уже ощущается увлажнение. С первых секунд нанесения крема пропадает чувство стянутости и сухости.
Через 1-2 минуты крем полностью впитывается и на коже нет следов жирности:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

Как только крем полностью впитался, виден первый результат - цвет кожи стал ровнее, нет следов сухости. кожа на ощупь мягкая и нежная.
Спустя 3 часа кожа имеет вид:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

На коже нет жирного блеска. Цвет кожи ровный и свежий. Поры слегка уменьшились в размере.
Пользуюсь кремом уже на протяжении месяца. Кожа за это время значительно улучшила свой вид. Чувство стянутости и сухости уже меня не беспокоит.
Так выглядит моя кожа ПОСЛЕ 1 месяца пользования кремом:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон

Цвет кожи стал светлее и ровнее, появилась свежесть. Кожа приобрела здоровый вид. Поры стали меньше, но морщинки никуда не делись. За такой короткий срок пользования кремом я очень довольна результатом. Крем помог справиться с основными проблемами моей кожи.
******
В завершение своего отзыва хочу подвести краткие итоги достоинств и недостатков крема:
+ цена и доступность;
+ яркая и красивая упаковка;
- на упаковке отсутствует информация на русском языке;
+ легкая и компактная баночка с кремом;
+ герметичность упаковки;
+ безопасный состав;
+ приятный аромат крема;
+ нежная и легкая структура крема;
+ легко распределяется по коже и быстро впитывается;
+ эффективность от применения;
- не справляется с морщинками;
+ экономен в использовании.
Крем достоин внимания, поэтому буду рекомендовать его к пользованию.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Питание и увлажнение в одном флаконе)

katyakuts
Не видела такую торговую марку
артемовск2014
Эта марка появилась недавно. Ее сейчас как раз стали рекламировать по ТВ
ko745
надо поискать,цена и обещания манят,отзыв отличный и наглядный
артемовск2014
Спасибо! У этой марки очень большой выбор продукции. Пользователи косметики хвалят ее качество. Я тоже осталась довольна.
2yana185
какой у Вас чудесный кремик! беру на заметку, никогда такой не видела. надо поискать.
артемовск2014
Спасибо! Крем очень мне нравится. Для моей кожи прекрасно подошел.
Ale4ka31
Обожаю эту фирму!Именно этот не пробовала.После вашего отзыва это будет следующая покупка)
Попробуйте))
Я тоже теперь буду пробовать средства этой фирмы, понравилось качество.
Juliya1401
Не видела раньше этой марки.
артемовск2014
Она совсем недавно появилась на рынке
Ника-Клубника
Текстура у него приятная, да и впитывается он отлично ) .
артемовск2014
Да, крем мягкий, хотя и плотный. Очень нежный и впитывается быстро. Кожа сразу напитывается влагой и становится нежной.
Светsv
наверное вкусно пахнет
артемовск2014
Да, аромат приятный и не приторный)
Юлия0194
Я люблю такие крема, которые не оставляют жирного блеска.но у нас такой не видила
артемовск2014
Крем хороший. Сейчас эта косметика продается везде. Видела в Еве и в Просторе.
ЕФБ
интересный можно попробовать)
артемовск2014
Попробуйте! Очень достойный крем для сухой кожи.
YulyaKlass
Оформление очень достойное! И цена радует!
артемовск2014
Да, мне тоже понравился дизайн! А цена у них на всю серию доступная.
Туся Натуся
Беру на заметку. Загляну в Еву.
артемовск2014
Загляни! Хорошая косметика у этой ТМ.
Янютка
+ еще и баночка может пригодиться по хозяйству)))
артемовск2014
Да, баночки всегда оставляю))
Янютка
у меня тоже такая болезнь, люблю всякие баночки)))
Удобные))