Отзыв: Крем для лица Lirene "Вишня и лимон" - Питание и увлажнение в одном флаконе)
Достоинства: цена, доступность, дизайн, герметичность, компактность, аромат, эффективность, безопасность, экономность
Недостатки: на упаковке нет информации на русском языке, крем не способен убрать морщины
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о креме для лица.
Недавно мой крем для лица закончился и нужно было подобрать что-то новое и подходящее. После зимы моя кожа стала сухая. Поэтому ей необходимо было питание и увлажнение.
С выбором крема мне помог Отзовик. Я в поисковик вбила нужную торговую марку и мне выдало результат поиска. Уже из предложенных вариантов выбрала нужный.
Итак, мне захотелось попробовать новую торговую марку Lirene. Марка польская и зарекомендовала себя с лучшей стороны. По описанию мне понравился крем для лица с вишней и лимоном. Именно эти компоненты хорошо должны увлажнить сухую кожу.
Стоимость крема составила 63 грн.
*****
Упаковка кремя очень яркая и красивая. Форма упаковки квадратная. Но, единственной особенностью упаковки и в то же время недостатком является то, что на ней нет информации на русском языке. Поэтому на упаковке сильно заострять внимание не буду.
Крем упакован в защитную слюду. Она обеспечивает герметичность и надежность упаковки:
Также на упаковке указан объем крема, состав и срок годности:
В составе крема много компонентов, в том числе растительного и натурального происхождения. Состав для меня оказался приемлемым и не вызвал аллергии.
Основными компонентами в составе является барбадосская вишня и лимонный сок.
Вишня выступает в качестве антиоксиданта. предотвращает преждевременное старение кожи, наполняет кожу витаминами и микроэлементами, способствует сужению пор, а также увлажняет и питает ее.
Лимонный сок осветляет кожу, выравнивает тон, освежает кожу и наполняет питательными компонентами.
Поэтому, такой состав как раз для моей кожи)
На дне коробки имеется значок о дерматологическом исследовании:
Крем внутри запакован аккуратно. Баночка компактная и плотно уложена в коробке:
Баночка с кремом выполнена из пластика. она очень легкая и компактная. Цвет баночки серо-голубой, а крышки - белый. На лицевой стороне баночки указана торговая марка крема и серия, к которой он относится. кроме того указано. что крем является универсальным и подходит как для дневного, так и для ночного применения:
Под пленкой можно увидеть крем. Крем имеет белый цвет:
Посмотрим, как крем действует на кожу. Для этого покажу как выглядела моя кожа ДО применения крема:
Итак, наношу крем на кожу:
Через 1-2 минуты крем полностью впитывается и на коже нет следов жирности:
Спустя 3 часа кожа имеет вид:
Пользуюсь кремом уже на протяжении месяца. Кожа за это время значительно улучшила свой вид. Чувство стянутости и сухости уже меня не беспокоит.
Так выглядит моя кожа ПОСЛЕ 1 месяца пользования кремом:
******
В завершение своего отзыва хочу подвести краткие итоги достоинств и недостатков крема:
+ цена и доступность;
+ нежная и легкая структура крема;
+ легко распределяется по коже и быстро впитывается;
+ эффективность от применения;
- не справляется с морщинками;
+ экономен в использовании.
Крем достоин внимания, поэтому буду рекомендовать его к пользованию.
Стоимость крема составила 63 грн.
*****
Также на упаковке указан объем крема, состав и срок годности:
Основными компонентами в составе является барбадосская вишня и лимонный сок.
Поэтому, такой состав как раз для моей кожи)
На дне коробки имеется значок о дерматологическом исследовании:
+ нежная и легкая структура крема;
+ легко распределяется по коже и быстро впитывается;
+ эффективность от применения;
- не справляется с морщинками;
+ экономен в использовании.
Крем достоин внимания, поэтому буду рекомендовать его к пользованию.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Питание и увлажнение в одном флаконе) |
Я тоже теперь буду пробовать средства этой фирмы, понравилось качество.