Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon IXUS 175 - недорого, удобно, всегда беру с собой)
Достоинства: цена, долговечность
Недостатки: трудно найти USB-кабель
Приобрела его ещё в сентябре 2014 года всего за 3400 р, очень довольна и не жалею.
За почти 2,5 года ни разу не ломался, ни одного глюка или сбоя. Аккумулятор держит долго, не то, что на некоторых.
О качестве фотографий могу сказать следующее: фотки получаются не намного четче и ярче, чем на смартфонах или планшетах, но от бюджетной "мыльницы" вполне себе ожидаемый результат) Тем более учитывая, что я не фотограф и в меню и настройках не особо разбираюсь, может быть там можно и более качественные фото делать, сменив режим съемки, настроив фокусировку.
единственное, что меня расстроило, что случайно сломался USB-шнур, так уже больше месяца нигде такой найти не могу(
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | недорого, удобно, всегда беру с собой) |