Отзыв: Tickets.ru - интернет-сервис бронирования авиабилетов - Ужасная авиакомпания! Не дай Бог кому впутаться!
Достоинства: Нет
Недостатки: Как посредники отвратительно работают. Пол года не могу получить деньги за билеты на отмененные рейсы
Доброго времени суток! Давно готовилась написать о Ticket.ru, но всё ждала чем же закончится моя история. Но пока конца и края нет, а времени прошло прилично, отзыв родился. Нервы мне эта компашка потрепала конечно прилично. Приобрела два авиабилета в апреле 2016 года Спб-Варшава-Прага (Lot Polish) и обратно прямой рейс Прага-Спб(Чешские авиалинии). В августе 2016 года мне пришло письмо, о том что рейс Варшава-Прага отменен. Я предложила поменять рейс туда, вместо стыковочного забронировать прямой рейс Чешских авиалиний. Тикетс ответили, что авиакомпания мне отказала. Я так и не поняла какая компания отказала и по каким причинам? Поляки отказались возвращать деньги за билет на рейс, который они отменили иди Чехи не захотели продать еще два лишних билета? Абсурд чистой воды. Тикетс предложили мне альтернативу:1 вариант. Вылететь на сутки раньше в Прагу через Варшаву поляками. Для этого мне и мужу нужно было бы брать еще день отпуска, оплачивать на сутки больше за гостиницу. Для нас было не приемлемо. 2 вариант. Вылететь в нужную дату, остаться переночевать в Варшаве и на следующий день вылететь в Прагу. При этом надо понимать, что у нас невозвратная бронь отеля в Праге и мы не можем поменять дату заезда без потери, также нам предлагалось за свой счет переночевать в Варшаве, при этом потерять день на стыковки-перелеты. Сам отпуск был 4 дня.
Было принято решение возвратить билеты и купить билеты чешских авиалиний на прямые рейсы в нужные даты, еще и дешевле. Купили новые билеты у Синдбада. Синдбад еще долго нас просил отменить все брони на обратный рейс Чехами, так как чехи видят что у нас двойное бронирование. Дня три просила об этом Тикетс.
Возврат Тикетсу оформляли неделю. То это дошлите, то того не хватает и тд Учитывая что я в Спб, а они с московским номером, на переговоры была потрачена приличная сумма денег. Мало того, так как билет выписан посегментно, то вынужденный возврат я могу сделать только по билетам Lot Polish, а вот по билету Чешских авиалиний я мало что верну, тариф невозвратный(хотя Чехи мне сказали обратное). Хоть бы обращали внимание при покупке билетов, что я покупаю не один билет туда-обратно, а два разных, может меня такое не устроило бы вообще. Откуда я могу знать что у меня билет будет выписан посегментно?
Возврат оформили и приняли 7 сентября 2016 года, сегодня 13 марта 2017 года, я пишу им каждый месяц, но в ответ получаю только стандартную отписку. Пол года...
Звонила в Lot Polish и в Чешские авиалинии, обе авиакомпании говорят о том что таких сроков на возврат не может быть. Поляки сказали что даже заявки на возврат не видят, только видят что билеты приобретены во Львове, Украина.
На лицо отвратительная работа Тикетс как посредника. Затягивание выплаты денег.
Мое бронирование 5AUH2U.
Как бы я не хотела этого избежать, придется обращаться за помощью в различные органы.
П. с. Самое смешное, если можно так сказать, было получить письмо после дат перелетов- Понравилось ли мне путешествовать с Тикетс.
Оооочень...
На лицо отвратительная работа Тикетс как посредника. Затягивание выплаты денег.
Мое бронирование 5AUH2U.
Оооочень...
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Ужасная авиакомпания! Не дай Бог кому впутаться! |
Благодарим Вас за обращение.
На данный момент Ваше обращение принято в обработку и после проведения нами детального анализа и уточнения информации по указанному вопросу, мы обязательно Вам ответим.
С уважением, Tickets.ru
С уважением, команда Tickets