Отзыв: Бюстгальтер Mingfa - Красненький бюстик с белыми бантиками

Достоинства: удобный, приятный, яркий, дешево
Добрый день, дорогие друзья!

Долго я планировала написать отзыв про бюстгальтер - очень не люблю писать отзывы про белье и одежду, пока досконально не изучу все плюсы и минусы этой детали.

Итак, сегодня я решила написать про красный бюстик, и вот он на фото:

Бюстгальтер Mingfa фото

Очень тяжело его было сфотографировать, но от красного фона я отказываться не стала - это же моя фишка теперь, мои бордовые занавески))

Как видно - бюстик красный и беленькими бантиками (рисунок). Смотрится ярко, но купила я его не только из-за яркости, сколько из-за цены - 100 рублей.
Я уже писала в одном из отзывов, что в небольшом не сетевом магазине у нас распродажа -на все скидка 50%. Вот я и купила вместо 200 рублей за 100 рублей. Как вы думаете, неужели можно было не купить за такую сумму?

Фирмочка, конечно, мало известная. Но разве меня это когда-нибудь пугало?)

Бюстгальтер Mingfa фото

Размерчик написан большой, поэтому сначала я схватила меньший. Хорошо, что мне разрешили примерить в примерочной - оказалось, тот в объеме жал (я этого просто не переношу, задыхаюсь, вплоть до того, что снимаю бюстик прямо на работе, чтобы с сердцем плохо не стало).

Поэтому мне важно, чтобы бюстик не пережимал в объеме. Этот либо чуть маломерит, либо пока ещё новенький - сидит как влитой. Поэтому мне пришлось взять чуток побольше размерчик, но это не страшно, благо ассортимент был.

Белые бантики не везде имеются - есть и чисто-красное кружево - оно на чашечках. Вот, посмотрите:

Бюстгальтер Mingfa фото

Если кружево на ощупь чуть жестковатое, то ткань с принтом - скользкая, гладкая, приятная.

Бюстгальтер Mingfa фото

Чашечка достаточно объемные - мне, даже, малость большеваты. Так что этот бюстик я буду надевать зимой, весной и осенью, НЕ летом - мне как раз надо под свитера по-объемней бюстгальтеры))

Бюстгальтер Mingfa фото

Производитель ясен - вот он) Но за такую цену я Китаю очень рада)

Бюстгальтер Mingfa фото

Ношу сейчас больше месяца данный бюстик - довольна всем: удобный, приятный к телу, не давит и не жмет, все бретельки отлично регулируются.
Цвет радует меня по утрам)) Я хоть глаза в 7 утра открываю - помогает проснуться мне ярко-красный цвет.

Отличный бюстик за копеечную сумму.
Удачная покупка в пору распродаж.

Спасибо)
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красненький бюстик с белыми бантиками

OlivKa-Soul
Очень прилично для такой цены
Наталья 88
классный цвет и цена радует
Pilylka
Классный цвет
Lioness666
класс!особенно цена!у нас такие по 600р
MariRR
Вот это цена. Хм ничего и не купишь за такие деньги я думала
Edelis1
Такой милый!
Тверичанка
Очень красивый.
Natsha
Очень миленький!
Лиза Шока
Действительно, цена хорошо, у нас такие минимум 300 рублей. Да и сам бюстик хороший, молодежный :D
vivas
А мне не нравится с бантиками
Лиза-Элиза
Прямо прелесть.
Denga725
Воу, крутяк!!)
JESS 3
Действительно удачная покупка! За такую то цену!)
Обозреватель1
Симпатичный
bukatajaolja
красивый
infekcia2008
Какой красивый!!
Adrin
цена нереальная для такой красоты
Иришка О
давно таких цен не встречала
alenkasuraeva
Хорошенький