Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Тройчатка" - Помогло или нет? Вот в чем вопрос.

Достоинства: Нет
Год назад насмотрелась передачи на одном известном телеканале о том, что все мы поголовно заражены теми или иными паразитами, и под впечатлением побежала в аптеку купить что-нибудь от паразитов. Для начала бы, конечно, к врачу не помешало обратиться, но с чем идти, сказать, что имею подозрение... Так анализы надо сдавать, а паразитов их столько разновидностей, на наличие всех и не сдашь. Поэтому и решила заняться самолечением, думаю, не я одна такая. В аптеке посоветовали "Тройчатку" Эвалар, я до этого про нее уже неоднократно слышала из рекламы, да и состоит она из натуральных компонентов (пижма, гвоздика и на тот момент еще, кажется, полынь была в составе).

Набралась терпения, пропила 2 упаковки по 40 капсул. Пить мне их оказалось легко и даже на вкус они мне даже понравились и не горькие оказались, для меня больше чувствуется аромат и вкус гвоздики, которую я, кстати, иногда применяю от болезни горла. О гвоздике я писала отзыв "Гвоздика целая - Хорошее защитное и профилактическое средство в период эпидемий! Устраняет запах изо рта."
В итоге, я совсем не ощутила по себе никаких изменений, симптомов и побочных эффектов ни на внутреннем состоянии, ни на коже. Получается, так только, для успокоения совести можно считать, что какая-то часть паразитов уничтожена. И вообще, считаю, подобные "универсальные" препараты больше действуют как самовнушение, хотя некоторые отзываются о "Тройчатке" положительно.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогло или нет? Вот в чем вопрос.

ElizavettaProt
А я как раз из тех, кому нравится тройчатка. Когда у сына нашли глистов - очень перепугалась. При чем куда больше ужасали средневековые способы, наперебой предлагаемые прочими мамочками. Чего только не советовали, от многолитровых клизм бог знает с чем, до салатов из полыни… Я, конечно, утрирую, но искренне считаю, что самолечение, тем более с использованием “народной медицины”, может принести больше вреда, чем пользы. Побоявшись делать всякие самодельные чудо-смеси из пучков травы собранной в полнолуние – приобрела проверенный препарат от надежной компании. Тройчатка справилась со своей задачей уверенно и при следующих анализах следов паразитов не обнаружили. Разумеется, была очень довольна. Но глисты это только следствие неизбежной проблемы, а именно – невозможности полного контроля за ребенком. Как бы мы не мыли продукты, не заботились о гигиене чада и не танцевали с бубном вокруг, стараясь отогнать любую заразу – дите все равно найдет способ подкинуть нам переживаний. В рот тянуть можно все, начиная от грязных (а ведь пять минут назад мыла с антибактериальным мылом!) рук, заканчивая всякими машинками и солдатиками товарищей по песочнице (у которых тоже вполне могут быть паразиты)…
Nano7
Я пила курс тройчатки для профилактики год назад и осталась довольна. В этом году планирую повторить курс. С врачом консультировалась, ничего по поводу противопоказаний для меня не сказал. А если серьезно беспокоит недомогание, лучше ведь сдать анализ, сходить ко врачу и если надо пролечить. Тройчатка же как сопутствующее, профилактическое средство на натуральных ингредиентах
Rubyrosy
Я принимаю против паразитов для профилактики, да, потому что есть питомцы в доме, мы им глистование тоже проводим - не думайте! Год назад пропила тройчатку эваларовскую, начиталась отзывов и в итоге решилась. планирую через месяц курс повторить,потому что эффект понравился. И коллега моя сейчас по моему совету пропивает тройчатку. Хорошее средство на травах
криска bhbcrf
Средство хорошо помогает от угревой сыпи, но не всегда удобно бывает принимать по инструкции за 30 минут до еды, когда нахожусь на работе.