Отзыв: БАД Эвалар "Тройчатка" - Помогло или нет? Вот в чем вопрос.
Достоинства: Нет
Год назад насмотрелась передачи на одном известном телеканале о том, что все мы поголовно заражены теми или иными паразитами, и под впечатлением побежала в аптеку купить что-нибудь от паразитов. Для начала бы, конечно, к врачу не помешало обратиться, но с чем идти, сказать, что имею подозрение... Так анализы надо сдавать, а паразитов их столько разновидностей, на наличие всех и не сдашь. Поэтому и решила заняться самолечением, думаю, не я одна такая. В аптеке посоветовали "Тройчатку" Эвалар, я до этого про нее уже неоднократно слышала из рекламы, да и состоит она из натуральных компонентов (пижма, гвоздика и на тот момент еще, кажется, полынь была в составе).
Набралась терпения, пропила 2 упаковки по 40 капсул. Пить мне их оказалось легко и даже на вкус они мне даже понравились и не горькие оказались, для меня больше чувствуется аромат и вкус гвоздики, которую я, кстати, иногда применяю от болезни горла. О гвоздике я писала отзыв "Гвоздика целая - Хорошее защитное и профилактическое средство в период эпидемий! Устраняет запах изо рта."
В итоге, я совсем не ощутила по себе никаких изменений, симптомов и побочных эффектов ни на внутреннем состоянии, ни на коже. Получается, так только, для успокоения совести можно считать, что какая-то часть паразитов уничтожена. И вообще, считаю, подобные "универсальные" препараты больше действуют как самовнушение, хотя некоторые отзываются о "Тройчатке" положительно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |