Отзыв: Видеоняня Video Baby Monitor VB601 - ребенок спит под наблюдением и мама может занятся делами
Достоинства: куда бы мама не отошла...она знает что с ребеночком
Недостатки: не обнаружила
что я могу сказать па поводу видео няня —отличная покупка к рождению дочки. Мои руки свободны и на сердце спокойно когда доченька спит. Я не бегаю к ней каждые 2-минуты, или по первому звуку от радио няни, а смотрю на монитор, где отлично видно как она дышит, вертится ли, открыла ли глазки.
НУЖНЫЕ ФУНКЦИИ ЧТО Я ОТМЕТИЛА ДЛЯ СЕБЯ:
Режим ночного видения.
Камера сама переключается автоматически при разном освещении.
Во время работы ночного режима загораются красные лампочки, что служат как ночник.
Датчик температуры.
Очень помогает, если ребенок спит в коляске на балконе или на улице
360* поворот камеры правда в ручную.
Ножка-подставка на родительском блоке.
Часы светятся прямо на мониторе.
Удобно следить сколько уже спит малышка.
НЕ ОСОБО НУЖНЫЕ ФУНКЦИИ:
Вокс-режим. Для спокойных мам. Оказалось мне надо прстоянно видеть мою крошку.
Колыбельные. Просто не пользуюсь. Включаются и выключаются прямо с родительского блока.
Будильники. Думаю, полезная функция для кормления по часам ну нам не пригодилась т. к мы не кушаем ночью.
Зарядки родит. блока хватает на пару-тройку часов работы на полную громкость и в обычном режиме. Этого хватает на целый день, т. к. сны пока короткие. Когда батарейку надо уже зарядить — камера об этом сообщает, плюс на мониторе есть индикатор.
Передача видео и звука «притормаживает» на 1 сек примерно.
ПЛЮСЫ ОТМЕЧЕННЫЕ МНОЙ:
Качественная сборка. приятно брать в руки.
Цена.
Полный набор функций что очень нужны для мамачки и ее крошки
МИНУСЫ:
работа детского блока только от сети
плохо слышны тихие шорохи
плохой угол обзора монитора
а если взять в общем, это помощник, с ней я успеваю всё и даже больше. Малышка сладко спит и мама спокойна.
НУЖНЫЕ ФУНКЦИИ ЧТО Я ОТМЕТИЛА ДЛЯ СЕБЯ:
Режим ночного видения.
Камера сама переключается автоматически при разном освещении.
Датчик температуры.
Очень помогает, если ребенок спит в коляске на балконе или на улице
360* поворот камеры правда в ручную.
Ножка-подставка на родительском блоке.
Часы светятся прямо на мониторе.
Удобно следить сколько уже спит малышка.
НЕ ОСОБО НУЖНЫЕ ФУНКЦИИ:
Вокс-режим. Для спокойных мам. Оказалось мне надо прстоянно видеть мою крошку.
Передача видео и звука «притормаживает» на 1 сек примерно.
ПЛЮСЫ ОТМЕЧЕННЫЕ МНОЙ:
Качественная сборка. приятно брать в руки.
Цена.
Полный набор функций что очень нужны для мамачки и ее крошки
МИНУСЫ:
работа детского блока только от сети
плохо слышны тихие шорохи
плохой угол обзора монитора
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ребенок спит под наблюдением и мама может занятся делами |