Отзыв: Наушники Panasonic RP-HS46 - Хорошие наушники!
Достоинства: хорошо играют, не спадают
Недостатки: нету
Наконец то я себе подобрала наушники которые и звучат хорошо и удобные. Немного поясню.
Наушники капельки, которые вставляются в ушные раковины мне не удобно в таких они мне натирают внутри постоянно выпадая из ушей.
Наушники, которые тоже вставляются в уши, но не капельки там они у меня вообще не держаться. Что за уши у меня ? )))
Накладные наушники хорошие, но с ними мне не удобно бегать так, как они спадают http://otzovik.com/review_463528.html
Такие наушники я думала тоже не удобные пока не померила их. Увидела я такие у подруги. Мне понравились они сразу и удобные и звучат отлично. Вот и купила себе такие.
Теперь бегать удобно они не спадают. Мягкие, приятные к телу, хорошо держатся и играют громко и звук не плохого качества, лёгкие.
Одеваются они легко крепятся к уху. Ушко регулируется.
Есть и несколько недостатков когда прослушиваешь музыку громко её слышно и окружающим.
Одеваются они легко крепятся к уху. Ушко регулируется.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |