Отзыв: Иммуностимулирующий препарат Фарма "Бронхо-Ваксом детский" - Эффективное решение для часто болеющих детей.
Достоинства: состав, форма выпуска, можно разводить с питьем, упаковка, удобно принимать, эффективность
Недостатки: цена
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва. Я хочу рассказать вам о иммуностимулирующем средстве "Бронхо-Ваксом".
Первый наш опыт прошел успешно. Пропили в январе и феврале первые два курса и пошли в сад. В марте, пока ходили на привыкание, пропили третий курс. После этого 2 месяца не болел вообще. Ходил в детский сад каждый день, оставляли на полный день. Замечала и чихающих детей в группе и кашляющих, но нас не касались все эти вирусы. Потом пришло время ставить ревакцинацию, всем мамам знакомой, прививки АКДС и все - 2 недели лечили опухоль на ноге, затем стали хватать каждый "чих" в группе. Лето в сад не ходил, естественно не болел. Как только пришла осень у меня возник вопрос о том, можно ли пропивать этот препарат снова. Проконсультировались у педиатра. Нам сказали, что можно пропивать 2 раза в год, при частых заболеваниях. Мы решили повторить курс через год. Сейчас март - пропиваем третий курс. После первых двух сын болел только один раз и то в легкой форме. Думаю, все таки помогает, так как очень много деток из нашей группы недавно тяжело переболели бронхитом.
Теперь опишу подробнее сам препарат. Сразу скажу, он не из дешевых. Выгоднее покупать сразу большую упаковку на три курса (30 капсул), чем маленькие упаковки по 10 капсул. За большую упаковку в этом году я отдала 1166 рублей.
Я же хочу подвести итоги своего отзыва. За два года применения могу отметить, что эффект есть. Очень надеюсь, что иммунитет моего сына заработает сам и больше не будет нуждаться в таком препарате. Он и так нам достаточно долго помогает.
Рекомендую этот препарат для часто болеющих деток, только обязательно уточните у своего педиатра прежде чем принимать его.
ПЛЮСЫ
+ состав
+ форма выпуска
+ можно разводить с питьем
+ удобно принимать (1 раз в сутки, утром)
+ упаковка
+ эффективность
МИНУСЫ
- цена
Хотя, когда что-то касается здоровья твоего ребенка, на цену особо не смотришь.
На этом завершаю. Спасибо за внимание. Здоровья вам и вашим детям!
ПЛЮСЫ
+ состав
+ форма выпуска
+ можно разводить с питьем
+ удобно принимать (1 раз в сутки, утром)
+ упаковка
+ эффективность
МИНУСЫ
- цена
Хотя, когда что-то касается здоровья твоего ребенка, на цену особо не смотришь.
На этом завершаю. Спасибо за внимание. Здоровья вам и вашим детям!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |