Отзыв: Сковорода чугунная Катюша "Эффект русской печи" - Именно такой встречают припозднившегося или провинившегося мужа!

Достоинства: отлично в ней готовить, цена
Недостатки: тяжелая, непросто в мелкой раковине помыть, большой расход масла
Здравствуйте, мои читатели! Недавно у меня на кухне появилась новая сковорода марки "Катюша".
Необходимости особенной в ней не было, не горело). Вообще в моем небольшом хозяйстве 2 сковородки - маленькая с керамическим покрытием и большая с достаточно высокими бортами.

А случилось так, что моя маман, у которой мы сейчас живем, вымыла железной губкой эту мою любимую большую сковороду! И все покрытие антипригарное испортилось!

В магазине мне хотелось чего-то более долговечного.

А как я взяла в руку Катюшу, так и поняла - моя сковородка!
Тяжеленная, чугунная, мощная. Как раньше у бабуленьки были. Уууух! Вот с такой мужа припозднившегося встречать!). Ну, если сама ее поднимешь).

Так вот она выглядела после покупки:

Сковорода чугунная Катюша Эффект русской печи фото

Смотрите, какие стенки толстые!

Ручка не снимается.
Использую месяц активно. У меня 2 мужчины растут - один вверх, другой вширь, любят мясо оба. Так что готовлю через день.
А мясо в такой делать - одно удовольствие! В самом деле томить в ней что-то идеально.

Сковорода чугунная Катюша Эффект русской печи фото

Я думала, что наша мелкая плита погнется от этой сковороды, но пока все нормально.

Муж делает на ней блины, у нас только он умеет их готовить.

Для меня минусов два:

- мыть не удобно ее;
- масла жрет много;

В остальном придраться не к чему. Отличная сковородка! Теперь хоть железной губкой три - нипочем!).
Это моя первая сковорода от Катюши. И она мне нравится. Рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Именно такой встречают припозднившегося или провинившегося мужа!

Собакина Долли
Хорошая идея у вас в общем впечатлении :) Возьму на заметку.
lebosch
нельзя мужей обижать. с ними надо как с хрустальной вазой - очень бережно))
боюсь как-то чугуна после одной неудачной покупки
Nikoletta86
Гыыы, да, мужики у нас в большинстве как слабый пол. Но есть исключения.) А чего за покупка неудачная?
lebosch
она у меня после двух использований покрылась ржавчиной(
может, сам чугун такой был, не знаю. но теперь я пока с ним не дружу
NNNNN77
Название боевое. Масло потом наверно будет меньше идти.
Эт точно!)
Zonder
Нее девочки…чугун может постоянно менять вам мужей) Не вздумайте если любите)
Nikoletta86
Да конечно нет, я шутя). Просто картина: муж поздно приходит, а ему "Мы тут тебя ждем, с Катюшей" - "Какой Катюшей?" - "А вот такой" - и н-н-а ему! Это вариация, я супруга люблю).
apupezig
недорого
Nikoletta86
Да, у нас идет по нижней цене на ценнике, есть карточка со скидкой. Вообще замечательно!
НатальяM
картошку жарить классно
Nikoletta86
Это верно! На ней все жарить здорово! И томить. И рис с мясом делать. Да много чего. Ох, мы с ней (Катюшей) и наготовим еще!
Mastersporta
Отличная покупка:)
Musipusi
масло не должна жрать, со временем образуется эффект антипригарного покрытия, мыт не рекомендуется, протирать салфеткой
Nikoletta86
Да? Как ее после рыбы не помыть?). Салфеткой не обойдешься).
Musipusi
ну если только после рыбы
hjujpbyj 20
Если правильно подготовить в самом начале чугунную посуду к употреблению,то масло не требуется,ничего не пригорает,а ржавчину можно убрать и опять подготовить согласно инструкции и по окончании приготовления ,посуду надо просушивать.
Сметаночка
Отличная сковорода!) И вес не минус, а плюс! Все, что легкое - ерунда, ничего не томиться и равномерно не жарится. Ну и при встрече мужа вес снаряда - тоже аргумент))
Nikoletta86
Да, с прошествием времени сковорода не изменилась, радует как раньше. Применять к мужу пока не приходилось). Даже повода не дает
Сметаночка
Да,не только сковорода хороша, но и муж)))
Скайримщица
Мда… "спасибо" за ответ.