Отзыв: Антивозрастная сыворотка Bioaqua Essence Advanced Moist Repair - Не плохая сыворотка с сюрпризом!

Достоинства: хорошо впитывается, подходит для жирной кожи, увлажняет
Недостатки: странный запах
Привет, дорогим читателям! Давно меня здесь не было. Вот я вернулась и решила написать о моей новиночке, появившейся совсем не давно, но уже успела вызвать доверие и некое недоумение. Но теперь, используя ее, я смеюсь. Расскажу все в этом отзыве, с пометкой 18+ в конце)

Давайте начну с того, что меня заинтересовали один бренд под названием Bioaqua. В нашем косметическом супермаркете товары этой марки продают по высокой цене, а тут я наткнулась на них на просторах Алиэкспресса. Цена в районе 200р. Хоть я и не сторонник заказывать неизвестно какую косметику неизвестного китайского качества, простите за тавтологию, но рискнула. А все потому, что искала такую штуковину, которую бьюти-блоггеры капают куда не попадя: щетки, кисти, тени, помады и т. д. Вот так я и решилась. Тем более цена смешная.

Вот такая сыворотка мне пришла.

Флакон из темного стекла с пипеткой упакован в кортонную коробку. Все это заклеянно голографией и упаковано в термо пленку. Ничего так по качеству! Добротно! Неплохо и за подарок сойдет! Бытылек в коробке не болтается, крепко сидит.

Вот такая коробка, приятного цвета. На обратной стороне описание и состав. Но в энглише я не сильна, поэтому чисто интуитивно все это дело поняла. Так же есть срок годности.

А это голограмма, которую я переклеила с клапана.

Сама бутылочка темная, квадратная, надписи нанесены очень качественно, не стираются от прикосновений.

На свет можно разглядеть "внутренности")))
Здесь я взболтала.

Пипетка безумно удобная! Носик согнут, что позволит собрать все без остатка. А так же из нее ничего не выливается.

А теперь о действии. Пользуюсь совсем недавно, поэтому судить о каких-то омолаживающих свойствах рано. А вот увлажняет хорошо. Несколько капель на лицо, хорошо распределяется, быстро впитывается, не остпвляет ни липкости, ни жирности. Мне, с моей жирной кожей, очень комфортно с этой сывороткой. После нанесения, когда все впитаетая, кожа становится нежной, бархатистой. Использую утром и вечером. Совсем немного сужает поры.

Вот так выглядит эта сыворотка. Прозрачная, чуть маслянистая жидкость без цвета и запаха.

Сразу после растирания она блестит, но когда впитывается, немного матирует.

Ну и если присмотреться, то видно в том месте, где нанесена сыворотка, сглажены неровности.

Средство у меня не вызвало каких либо негативных реакций на коже, только положительные. Хотя это сугубо индивидуально. Но тем не менее!

А теперь обещанный сюрприз данной сыворотки! Для меня он оказался не очень приятным.
Как я уже говорила, жидкость запаха не имет, нюхали 3 человека и ничего не унюхали. Вроде не плохо, ведь не все любят отдушки. Но при нанесении на кожу начинает вонять чем-то непонятным. Именно при нанесении на кожу! И без малейшего сомнения все трое назвали на что похож этот "аромат". Вы знаете, как пахнет сперма??? Так вот, эта сыворотка пахнет именно так!!! Как только мы не пытались унюхать это из флакона, но увы... Только при растирании на кожу начинается сей аромат. А теперь представьте, куда завела нас фантазия по производству этой сыворотки?!
Время использования с марта 2017
Общее впечатление Не плохая сыворотка с сюрпризом!

Саггитариум
Ахах, капец!!! Пахнет спермой??? ФУ, у меня слишком буйная фантазия))))
Manjachka
Ахахаха! Такая же фигня. Я ей мазаться не могу!!!
Саггитариум
Ваще… ужас)))
gtnhjdf1975
А я мажу,и представляю сперму животного. Француская дорогая косметика состоит из смермы.и пользуется большим спросом.вот этим я себя успакаеваю,когда чувствую этот вонючий запах. Но кожа после нанесения данной сыворотки действительно гладкая.
AnastasiyaI
Только открыла такую же баночку и тоже смутил запах, вот решила отзывы почитать)))
ali1988
Девочки уф блин! Я гуглила запрос "Bioaqua пахнет спермой" и надеялась что это мне только показалось!!! а тут такое!!! Блин…я себе представила сперму китайцев…простите…но умылась…помыла руки и пользоваться ей не буду…бренд китайский и мало ли какую и чью сперму они там добавляют!!!!
yul96701896
А я пользуюсь с удовольствием и ничем она не пахнет и тем более спермой!