Отзыв: Салат из морской капусты Морская Радуга "Дальневосточный" - вкусно, полезно, недорого!
Достоинства: вкус, польза, цена
люблю морскую капусту, да и полезный это продукт, особенно для жителей нашего региона, где имеется дефицит йода. Поэтому иногда покупаю салаты с морской капустой, которая йодом богата.
Недавно я увидела салат из морской капусты "Дальневосточный" марки "Морская Радуга" в магазине "Пятёрочка". Цена была невысока, 20 рублей за жестяную баночку, масса НЕТТО 220г.
Банка без ключа, открывается консервным ножом. Этикетка красочная и информативная. Состав, на мой взгляд, хороший. Консервы изготовлены по ТУ в Рязани.
Вот так выглядит сам салат из морской капусты. Заливка маслянистая, её довольно большое количество. Присутствует нерезкий аромат уксуса, лук я не почувствовала.
Вкусно, мне понравился салат, съела всю банку. Думаю, буду ещё покупать такой.
Вкусно, мне понравился салат, съела всю банку. Думаю, буду ещё покупать такой.
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2017 |