Отзыв: Фильм "Вера" (2017) - Далеко не шедевр современной киноиндустрии.

Достоинства: Игра актеров второго плана.
Недостатки: Нереальность сюжета, игра главных героев.
Выходной день у меня в основном проходит на кухне, а тут телевизор включенный. Ну куда тут деться, вот и смотришь, что показывают, а на этот раз на России 1 была премьера мини-сериала "Вера".

Не любительница я писать отрицательные отзывы на то, что не нравится, но жалко потраченного времени, хотя просмотр был параллельным с полезной деятельностью для дома, для семьи.

Фильм серенький, каких сейчас очень много, ведь актеров у нас много, а детей актеров и всякого рода кинодеятелей ещё больше, вот и клепаем кино.

Кратко о чем фильм: девочка-сиротка Вера, выросшая в коммуналке и воспитанная тетей, знакомится с очень нехорошим мужчиной Олегом, и глупая влюбляется в него, ну как тут не полюбить состоятельного, преуспевающего бизнесмена, у которого уже есть все: шикарный дом, работа в солидной фирме.
Неожиданно на свадьбе открывается, что шеф Олега является биологическим отцом Веры, а знакомство и замужество Веры совершенно не случайное, а спланированное коварным Олегом, чтобы подобраться к деньгам и бизнесу шефа.
Всё настолько нереально и наивно, и чем дальше, тем стремительнее мелодрама перерастает в неправдоподобный остросюжетный детектив.

Фильм, как и должно быть, заканчивается благополучно, даже можно сказать, что счастливо.
Нужно отметить гармоничное музыкальное оформление некоторых сцен.
Главные герои, сыгравшие Веру и Олега- Людмила Свитова и Руслан Чернецкий, как бы так помягче выразиться, не произвели особого впечатления.
А вот Любовь Германова, сыгравшая тетю Веры, и Игорь Денисов - друг тети Веры, создали очень выразительные и запоминающиеся образы.
В принципе каждому решать смотреть или не смотреть- это даже не вопрос.
Продолжительность мини-сериала 3 часа.
Любителям мелодрам с элементами детектива буду рекомендовать.
Общее впечатление Далеко не шедевр современной киноиндустрии.

Сладкоежка 68
Как всегда,прислушаюсь.
froco2
Неплохой. Разок можно посмотреть. Смотрела мне понравился
Боссонога
Не попала на него,ну и ладно…
nik1972
Мелодраму пока пропущу
RTpska
Как и в любой сказке,у прекрасного принца обязательно должен быть дворец,карета и куча денег. А полюбить он должен серую мышку-нищенку.
Банально до смеха))
Mila0706
Вот эта схема.
Marianik777
Наивно очень)
Andrew X
Я поверю на слово и пропущу:))
Ryfi
Пока пропущу.