Отзыв: Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины - Вкусно пахнет и нежно увлажняет
Достоинства: Красивая нежная упаковка, бренд, вкусно пахнет, быстро впитывается, делает кожу нежной.
Недостатки: нету
Фирма Johnson давно себя зарекомендовала. как у взрослых, так и для детей. Множество продукции от этой фирмы пользуются успехом и не зря. Я приобрела лосьон для тела Johnson body care с экстрактом малины, ароматом лесных ягод и увлажнения на 24 часа.
Как и требуется, после похода в душ я открыла бутылочку, довольно - таки жидковатое белое средство... но запах сводит с ума) Я намазалась вся), где только можно и ждала пока впитается. Очень даже быстро впитался лосьон, кожа нежная, приятная, и пахнет ягодками. Мужу было приятно находиться рядом со мной вкуснопахнущей)
Восстанавливающий лосьон с экстрактом малины и запахом лесных ягод с уникальной формулой и питательными маслами карите активно восстановил мою кожу, оставил ощущение мягкости, обновления и придал здоровый вид.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |