Отзыв: Творожный сырок "Дмитровский молочный завод" - понравился, как ни странно.
Достоинства: вкус.
Недостатки: особых нет.
Мне вообще не нравится продукция Дмитровского молочного завода, я уже писала о Твороге, и, конечно, сама бы не стала покупать. Но мама купила, а есть не стала, не пропадать же добру, решила попробовать.
Упаковка похожа на советскую, но, как положено в наше время, сырок запаян, а не завернут.А вот под верхней упаковкой он завернут по старой схеме. Нужна ли такая двойная упаковка? Возможно это обусловлено технологическим процессом.Можете бросить в меня камень, но ничего криминального в составе я не увидела. Если не есть сырки тоннами, вреда они не принесут ни здоровью, ни фигуре.По консистенции сырок хороший, однородный, приятного молочного цвета.И, как ни странно, по вкусу тоже понравился, творожный вкус яркий, может быть, чуточку слишком сладкий.
Рекомендую.
Рекомендую.