Отзыв: Фильм "Оружейный барон" (2005) - Очень глубокое и сильное кино
Достоинства: Николас Кейдж Сюжет Сьемка
Об этом фильме я узнал из-за реальной истории про торговца оружием, которого зовут Виктор Бут. Не знаю, признается ли это самимими создателями, но явно прослеживается что именно по мотивам жизни этого человека был снят фильм.
Первый и очень большой плюс этой картины, это актёр Николас Кейдж, уже только из-за него можно влюбиться. Отыграл свою роль просто невероятно, весь фильм восхищался им.
Но не только актером он силён. Сюжет, он также приковывает взгляды к экрану. Захватывает, заставляет переживать, страдать, злиться, смеяться. Наверное почти все эмоции так или иначе проявляются во время просмотра.
Очень качественно снят, особенно впечатляет сцена, где главные герои под наркотическим опьянением. Во время её просмотра забываешь дышать.
После просмотра ещё не один час находился в своих мыслях и анализировал увиденное. Надо посмотреть всем!
Общее впечатление | Очень глубокое и сильное кино |