Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Достойный выбор!

Достоинства: Цена, батарея, большой экран
Недостатки: неудобные наушники
В январе 2017 года купила данный аппарат) Подходила к выбору телефона очень кропотливо, так как старый телефон медленно умирал своей смертью после примерно 4 лет эксплуатации (кстати, тоже samsung только серии S4 mini).

Тут производителю нужно отдать должное - свой век телефон отжил достойно, поэтому доверие к марке samsung довольно высокое! Итак, чего хотелось – большой экран и емкую батарею. По этим параметрам samsung J7 (2016) показал себя отлично. Экран яркий, не напрягает глаз даже в темноте. Если чрезмерно не лазить в инете, то аккумулятора хватает почти на 2 суток, а в режиме экономии батареи и на больший срок. Порадовала камера, отличные снимки и видео на обе камеры, не пришлось даже закачивать дополнительные фоторедакторы. Ни смотря на большой размер, оказался очень удобным в руке и смотрится стильно и лаконично. Дома беру с собой на кухню вместо телевизора, так как экран довольно-таки большой и динамик хороший, даже шум воды не мешает. И еще одно достоинство – цена. Оптимальный и доступный вариант! Если вы ищете функциональную и симпатичную «беговую лошадку», то советую приобрести samsung J7 (2016)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойный выбор!