Отзыв: Кофе сублимированный с содержанием молотого Senator Barista - Нормальный для такой цены.

Достоинства: Доступный. Бодрит.
Недостатки: Немного горчит, не очень насыщенный.
Этот кофе мне посоветовал продавец, я хотела что-то недорогое, но приличное, и мне сразу предложили Сенатор Бариста. Поскольку фирма мне не знакома, а цена и правда приятная, то его я и взяла.

Кофе находится в пакете с многоразовой зип-застежкой. Выглядит кофе обычно – стандартные плоские гранулы и немного натурального молотого кофе. Когда допьешь напиток, то на дне остается немного кофейной гущи.

Кофе немного горчит, не так сильно, как тот же цикорий, но все-таки ощутимо. Я люблю крепкий горьковатый кофе, поэтому лично для меня это недостатком не является. По большому счету, именно из-за этой горечи расход кофе вкладывается в мою привычную норму – 1 чайная ложка на чашку – потому что назвать напиток слишком насыщенным и крепким нельзя.

Аромат стандартный для растворимого кофе, естественно, уступает натуральному заварному и всю квартиру не наполнит, но вполне ощутимый и из пакета, и при приготовлении.

Бодрит хорошо, если пить на ночь, то можно и не заснуть.

Объем 100г. Цена примерно 100 рублей.

Общее впечатление

Не самый лучший растворимый кофе, но за такие деньги вполне сносный. Может быть, куплю повторно.

Кофе Сенатор Бариста

Кофе Сенатор Бариста

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальный для такой цены.

NEON-SOLARIS
Конечно, с добавлением молотого, растворимый кофе уж хоть капельку лучше!