Отзыв: Капли глазные для собак и кошек АВЗ "Бриллиантовые глаза" - Капли для глаз бриллиантовые глаза для кошек и собак +АVZ.

Достоинства: Для повседневного ухода за глазами.
Недостатки: дорогие.

Всех приветствую уважаемые друзья и просто читатели моего отзыва.! Я любительница плюшевых котиков британцев. Вот решила с вами поделиться и рассказать плохую историю с хорошим концом связанная с моим пушистиком и его лечением. В прошлом году мой кот Симбад заболел каким то вирусом, глазки слезились и краснели, а до этого он всех дворовых котов "отметелил "и я подумала может попала соринка и воспалились глазки, стала промывать заваркой чёрного чая, у дворовых, что живут у меня в хижке после одного, двух обработок глазки проходили. А тут нитут то было! Через неделю глаза совсем закрыл ходил как китаец. Долго ни думая бегом в вет. клинику врачи посмотрели глаза кота и продали капли бриллиантовые, прокапать 10дней и снова приехать на осмотр. Прокапали, стали глаза ещё хуже с какой то серой пеленой на красивых желтых зрачках. Привезла к врачу, врачи сказали, что всё это надо убирать, учитесь колоть уколы. С ноября по февраль начались мытарства по клинике с котом. Вначале в клинике его кололи в ножки, а потом пошли морозы делала инъекции в холку я. Че только он бедный не пережил, последние уколы не могли поймать жирный и толстый прятался неуклюжий до смехопанорамы. Лечение кота нам обошлось в 5500 руб. Перечислять лекарства не буду, мы остановились на тетрациклиновой глазной мази. Глаза котику спасли, стали как раньше, а бриллиантовые капли для ухода больше, чем для лечения, или точнее не в запущеном случае как у моего Симбада пушистика. Может мой отзыв кому-то будет полезным. Спасибо за внимание. Фото кота прилагаются. Здоровья Вам и Вашим любимцам! С/Ув Фиалка 17.

Время использования 2016
Общее впечатление Капли для глаз бриллиантовые глаза для кошек и собак +АVZ.

Shustrik99
Котик у Вас красивый очень:-)
Фиалка17
спасибо!нв фото он ещё до болезни,молодой,а сейчас огромный!
Светланка1982
Симпатяжка !))
natali1663
ну какой же он красавиц!
Анатольевна44
Холеный котик.:)
ЮлияМария
Благородный котейка!
Фиалка17
Самое необычное в нём,что он немяукает,а гымкает произносит какие-то слоги,очень крупный стал постарше и вольяжнее.
vezyn4ik666
Какой красивый котейка у Вас)
natalibelen62
Какой красивый котик.