Отзыв: Книга "Семь дней творения" - Марк Леви - Книга поражает своей романтической линией и противоречивыми чувствами - это стоит прочувствовать каждому...
Достоинства: Неожиданный финал книги, захватывающая сюжетная линия, открывается вера в настоящую Любовь.
Недостатки: Нет продолжения, а так и напрашивается, как будто еще не все сказано было.
Книга начинается очень иронично, а именно - из спора Бога и Дьявола. Это борьба Светлой и Темной стороны каждого из Нас. Меня поразила очень сильно сюжетная линия, которая была непрерывно проведена через всю книгу. Мне понравилась закономерность того, что несмотря на все преграды Судьба сводит "тайных агентов" от Добра и Зла. Самым противоречивым -это то, что неожиданно для самих себя, главные герои влюбляются. Это так завораживает, когда автор подробно, чувственно, искренне описывает всю эмоциональную сторону героев.
При этом паралельно ведет диалог Света и Тьмы, они представлены в виде Библейных персонажей, что подразумевает и даже подталкивает на некую глубокую философскую мысль Бытия.
Как по мне, финал этой книги удивит даже самого глубокого скепика, который не верит в существование настоящей любви.
Общее впечатление | Книга поражает своей романтической линией и противоречивыми чувствами - это стоит прочувствовать каждому... |