Отзыв: Бельгийское печенье Desobry - вкусно
Достоинства: Достаточно вкусный шоколад сверху.
Недостатки: дорого,мало
Приветствую Вас друзья, пользователи и гости сайта Отзовик.
Пользуясь случаем хочу поздравить милых леди с праздником Весны! Пожелать Вам красавицы сладкой во всех отношениях жизни!
Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой ясной!
Пусть украшеньем ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но знак, что думаю о вас!
Итак сегодня я познакомлю Вас с Печеньем Desobry (Бельгия), с карамельным вкусом.
«Сокровищем» покрытое настоящим бельгийским шоколадом, именно так позиционирует себя компания Дезабри. Добелось мне поиметь коробочки данного знаменитого во всем мире продукта.
Коробочка ладонь шириной, две ладони в длину, нечего не скажешь по оформлению негативного благородная такая упаковочка, обычно продукция расфасована в красочные металлические коробки, что дает возможность применять их в качестве своеобразного подарка. Эта партия досталась в картонной коробке, возможно потому как вес небольшой в 140 гр.
Знаменито данное печенье тем что для выпекания каждого из них Desobry применяет исключительно натуральные ингредиенты, объединенные со знаменитым бельгийским шоколадом.
Компания была основана в 1947 году, когда Леон Дезобри открыл свой первый магазин печенья в городе Турнаи, Бельгия. Даже тогда люди говорили, что, когда он готовил свои «сокровища» в дальней комнате магазина, запах шоколада и печенья разносился по всему кварталу. Вкус нового печенья высоко поднял репутацию этого мастера. Качество печенья Дезорби признано далеко за пределами Бельгии.
Печенье Дезобри покрыто настоящим бельгийским шоколадом: черным, молочным, белым. Данные печенюшки были в молочном шоколаде с красивым а ля веревочным принтом сверху ничего так благородненько оформление дорого и со вкусом
Кстати о вкусе, печенька типо песочной только чуток жёстче с небольшим количеством карамельной начинки внутри, сверху покрыта толстым слоем реально вкусного молочного бельгийского шоколада.
Говорят что очень стойкий аромат у печеньки, ничего подобного, съел коробочку даже запаха не осталось, возможно кто то помнит мой отзыв о шоколадных фигурках Петушков, вот где запах стоял неделю точно…
Кстати печенек там всего в шести ячейках по две то и было особо не разгонишься, так заморить червячка с чайком, а еще лучше брать на презент, то бишь внешний вид вызывает аппетит изначально.
В принципе по вкусу претезий нет. Да можно взять попробовать. Лично я второй раз за такие деньги не возьму это около 400 руб.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г : 519,00 ккал
Срок хранения 14 месяцев.
Состав натуральный:: молочный шоколад 31,6% карамель с Герандской солью (сироп глюкозы, сахар, масло сливочное, растительные жиры, черный шоколад 4,1% .
В общем пробуйте, дегустируйте.
Приятных гастрономических впечатлений!
Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой ясной!
Пусть украшеньем ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но знак, что думаю о вас!
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г : 519,00 ккал
Срок хранения 14 месяцев.
В общем пробуйте, дегустируйте.
Приятных гастрономических впечатлений!
Год выпуска/покупки | 2017 |