Отзыв: Набор двусторонних фломастеров Union Kids Fantasy - Много места на столе не займут, а цветов - куча!
Достоинства: Удобные и яркие
На праздники в саду, помимо водной раскраски, ребенку подарили двусторонние фломастеры Kids Fantazy. Покупались они в фикс прайсе, поэтому цена на них очень низкая. Но несмотря на это, качество у фломастеров оказалось неплохим.
В наборе 8 фломастеров, и 16 цветов. Расцветка основания яркая, полосатая, необычная.
Рисовать удобно, крышечка одевается легко сзади, чтобы не потерять.
Поэтому после того, как фломастеры высохнут, можно будет строить башни из крышечек:)
Фломастеры открыли в ребенке любовь к разукрашиванию) До этого у нас были только фломастеры Crayola, которые предназначены для совсем малышей и имеют небольшой кончик, что делало рисование для ребенка, похоже, не очень удобным занятием. Теперь он с удовольствием рисует и раскрашивает.
За пару недель фломастеры все в той же форме, не высохли. Случилось один раз так, что я нашла один из них с открытой крышечкой, но сколько он так пролежал не могу сказать, часа 4 точно. После он некоторое время рисовал не очень, правда сейчас вроде бы все нормально. И, к счастью, это был коричневый цвет, который не очень у нас пользуется спросом.
Фломастеры нормальные, за свою цену просто отличные, недостатков у них не нашла.
Рисовать удобно, крышечка одевается легко сзади, чтобы не потерять.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Много места на столе не займут, а цветов - куча! |