Отзыв: Мультифункциональный ночной крем Avon Nutra Effects "Антивозрастный уход" - Хороший крем
Достоинства: Цена, быстро впитывается, хорошо увлажняет
Всем привет. Хочу написать отзыв о мультифункциональном ночном креме Avon Nutra Effects "Антивозрастный уход". Подарили мы такой крем свекрови на праздник.
Крем пришел в вот такой коробочке, упакованной в пакетик.
С разных сторон коробочки можно прочитать разную информацию о креме. С данной стороны можно прочитать состав.
С другой стороны способ применения, срок годности, производитель.
Мультифункциональный ночной крем предназначен для зрелой кожи, подходит для чувствительной кожи, так как протестирован на аллергенность. Так же производитель указывает, что крем не содержит парабены и красители.
Производитель крема - Польща.
Объем - 50 мл.
Сам крем белого цвета, не имеет резкого запаха. Он достаточно густой, поэтому хватит его надолго.
На горлышке баночки есть вот такая пленочка, которая предотвращает попадание крема на крышку, если его случайно перевернуть.
Крем пришел в вот такой коробочке, упакованной в пакетик.
С другой стороны способ применения, срок годности, производитель.
Производитель крема - Польща.
Объем - 50 мл.
Год выпуска/покупки | 2017 |