Отзыв: Ректальные свечи для детей Novartis "Вольтарен" - Жаропонижающее, болеутоляющее и противовоспалительное средство
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Возможны побочные действия
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!
Обычно, в случае экстренной необходимости, в качестве жаропонижающего, болеутоляющего и противовоспалительного средства я предпочитаю давать ребенку сиропы типа Нирофена или Бруфена (Brufen - аналог Нурофена за копейки). Но бывают ситуации, когда сироп не совсем уместен (например, если рвота у ребенка, то не возможно понять, попало ли действующее вещество по назначению или вышло наружу). Тогда на помощь приходят ректальные свечи. Одни из таких свечей - ректальные свечи для детей Novartis "Вольтарен". Вот так выглядит упаковочка.
Действующее вещество - диклофенак содиум, компания-производитель Novartis - швейцарская.
Спасибо за прочтение отзыва. Будьте здоровы!
Спасибо за прочтение отзыва. Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Жаропонижающее, болеутоляющее и противовоспалительное средство |
-А вы что их глотаете?
-Нет … бл…я в жо…пу вставляю!
Правда, странно, что приема врача нужно дожидаться — ребенка в охапку и в больницу на машине/такси, примут в любое время суток.