Отзыв: Средство от гриппа и простуды Novartis "Терафлю Экстра" - Хороший эффект, не такое противное лекарство, как другие (чаи)

Достоинства: Хорошее средство, которое помогает
Недостатки: Нету

Средство от гриппа и простуды Novartis Терафлю Экстра

Всем доброго времени суток. Не знаю, как у вас, но у меня такая работа, что хоть умри, но работу нужно доделать. Никаких больничных, даже не смотря на то, что по закону они положены. Вот и я не робот, а человек, который болеет иногда... хотя нет, я в этом году за зиму уже два раза болела. И с температурой сидела в офисе. Так вот хорошо, что рядом есть аптека. Давно проверенное средство от гриппа и простуды Novartis "Терафлю Экстра" спасает меня уже не впервые. Три чашки терафлю в день и так мне обычно хватает три дня и я как "огурчик"=)

Препарат можно принимать взрослым, а так же детям от 12 лет. Порошок Терафлю Экстра со вкусом лимона нужно растворить в горячей (кипяченой) воде, но только не в кипятке. Пить его нужно горячим. Еще важно, что чтобы был эффект, после того, как выпить это средство, нужно лечь отдохнуть ( я на работе естественно не отдыхаю, но зато дома я еще выпиваю его сразу перед сном).

Средство от гриппа и простуды Novartis Терафлю Экстра

В общем, если вы чувствуете себя плохо, и заметно, что уже заболеваете- советую .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший эффект, не такое противное лекарство, как другие (чаи)

Alexandr87
Да уж работа, такая работа… Я один раз еле домой дошёл с работы, а ещё в аптеку надо было за терафлю зайти, ниразу так не болел. Пришёл сразу две терафлюхи завёл выпил и меня сразу вырубило на всю ночь! Зато проснулся относительно в хорошем состоянии)))) Так, что не болейье и пейте витаминчики.
Innesk
витамины лучше есть) сейчас фруктов на кухне столько, что не знаю, как это все съесть )))
Alexandr87
Я знаю как! Только далеко)))
да)
мне помогал
СаОл
мне не помогает оно
Valkiria89
обязательно в аптечке лежит пара пачек.
Антанель
очень хорошее средство, не один год им спасалась
baikerget
Я мужа только им и лечу
Velana
Пользовались таким, спасал не раз.
Alisa Zet
Да, тема сейчас актуальная
dashulya95
Не люблю это лекарство, противно на вкус немного. Но эффективное, и немного дороговато.
анютка1982
хороший от простуды.Мне помогает.
olgavalerevna
не болейте!