Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Очень классный сериал
Достоинства: Легкий, ненавязчивый сериал с интересным сюжетом
Недостатки: Долго ждать следующий сезон(((
Не знаю кому как, но я обожаю этот сериал! Смотрела все сезоны, но смотрела одна, без мужа)Мужчинам, конечно, врядли понравится, а вот прекрасной половине человечества -понравится 100%
Сама посмотрела первый сезон, и сразу стала ждать второй, потом третий, и теперь с нетерпением жду четвёртый. Надеюсь он будет не менее интересным, чем предыдущий.
Сериал сам по себе легкий и не напряжный. Про трех подруг, двое из которых с семьями, а третья ещё в поиске своего счастья. Сериал наподобие Кухни. Я такие люблю.
И третий сезон очень интригующе закончился. Хочется уже продолжение увидеть. Я и сама в декрете, поэтому даже само название сериала подкупило. Советую, мамочки, смотрите " Мамочки "! ))
Общее впечатление | Очень классный сериал |