Отзыв: Фильм "Легенда о затерянном храме" (2016) - Яркие приключения ждут любознательных.
Достоинства: Сюжет. Актеры. Позитив.
Недостатки: Не нашла.
Люблю сказки, а фильмы-сказки тем более.
Поэтому, едва прочитав отзыв, сразу решила посмотреть данную киноленту "Легенда о затерянном храме".
Фильм производства США продолжительностью чуть больше часа.
И сразу надо отметить, что это сказка как раз таки для детей. Поэтому можно смело усаживаться всем вместе перед экраном и наслаждаться красочными приключениями.
Фильм семейный и про семью.
Дружная семья мама, папа и трое детей приезжают отдохнуть в парк развлечений. Родители, оставив под присмотром старшей дочери еще двоих сыновей, отправляются в бассейн.
И конечно же, детки не смогли усидеть долго на одном месте. Это не совсем маленькие дети. Думаю, сестре лет 15, а братьям 12 и 10. Примерно так)
Вот эта троица и попадает в тот самый затерянный храм.
Приключения - настоящий игровой квест. Загадочные лабиринты, потайные двери и головоломки.
Все ярко, увлекательно и красочно.
Уверена - и взрослые и дети получат удовольствие от приятного сказочного фильма.
Рекомендую к семейному просмотру.
Фильм производства США продолжительностью чуть больше часа.
Фильм семейный и про семью.
Вот эта троица и попадает в тот самый затерянный храм.
Все ярко, увлекательно и красочно.
Рекомендую к семейному просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Яркие приключения ждут любознательных. |