Отзыв: Йогурт Danone термостатный густой - Я -"Фу", супруг -"Yes")
Достоинства: Состав и полезность
Недостатки: Кислый и просто не вкусный
Привет, друзья!
Иногда с чистым намерением есть только полезные продукты и по советам отзовичан совершаются вот такие покупки как йогурт Данон термостатный.
Симпатичная баночка с красивыми рисунками, объясняющими что да как делают, чтобы получить прекрасный продукт. Слово "термостатный" говорит о том, что процесс сквашивания происходил прямо в банке, а не разливался из больших емкостей.
Как видим, по составу это натуральная натуральность, натуральнее едва ли найдешь)
Крышечка затянула алюминиевой фольгой, а сверху еще пластиком для надежности
Открыв, увидела не сильно равномерную однородность содержимого, наблюдались некие комковые образования...
Позже размешала и все пришло в божеский вид... Йогурт довольно густой, не растекается.
На вкус мне лично совершенно не понравился, не поддерживаю восторженные отзывы -кислятина такая, что сводит скулы)). Пусть будет трижды натуральный, но если организму не идет, пользы тоже не будет, это мое мнение. А вот супруг не то, чтобы похвалил, но считает, что ради пользы можно и потерпеть, типа йогурт без наполнителя и должен быть такой, не надо капризничать). Сам для сладости сюда добавил банан и мед.
Поэтому семейным советом от меня тройка этому продукту, а от супруга все же рекомендация покупать!) Хоть после первой покупки никто из нас и не подумал его купить даже ради полезности) А вы решайте сами, всем добра!)
Крышечка затянула алюминиевой фольгой, а сверху еще пластиком для надежности
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я -"Фу", супруг -"Yes") |
Наверное ,вкусовые ощущения зависят от уровня кислотности…