Отзыв: Освежитель воздуха Альфатехформ "Guardino" - Недорогой и хороший освжитель
Достоинства: хороший легкий аромат
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!
Хочу поделиться отзывом об освежителе воздуха фирмы "Guardino". Купила я его в магазине Фикс Прайс за 50 рублей. Запах мне очень понравился -Лен и Лемонграсс. Очень ненавязчивый, легкий. Особенно меня подкупил дизайн с необычным пульверизатором, которым легко пользоваться и распыляет он аромат практически безшумно.
Еще меня привлек состав, в котором содержание спирта менее 5 % ! Сделан он на водной основе, глицерине, неионогенного ПАВ, и пропиленгликоля... и все! Просто чудо освежитель. Держится аромат в воздухе конечно меньше, чем у обычных освежителей, но ненамного.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |