Отзыв: Майонез Слобода "Провансаль" - Лучше майонеза пока что не встречал
Достоинства: Натуральный состав, приятный вкус, однородная консистенция.
Недостатки: Не обнаружил.
Многие из нас любят майонез и добавляют его в самые разные блюда. И ни один салат не обходится без него. Я стараюсь делать сам майонез. Это не так сложно и занимает от силы минут 5. Но иногда либо из-за лени, либо недостатка времени или еще по каким-то причинам приходится покупать майонез в магазине. Перебрав несколько видов этого всеми любимого соуса и изучив состав каждого из них, давненько остановился на майонезе "Слобода".
Производитель позиционирует свою продукцию, как натуральную, без использования ароматизаторов, красителей и прочих вредных для организма добавок. Да и повсюду о продуктах, а в данном случае, майонезе "Слобода" слышу только положительные отзывы. И минимум нареканий.
Упаковка очень яркая и сразу же привлекает внимание в магазине. Кроме того, она очень удобная.
Майонез белого цвета с еле заметным желтоватым оттенком. В меру густой. Однородная консистенция. Приятный на вкус.
Цена майонеза "Слобода" возможно чуточку выше остальных, но это объясняется натуральностью данного продукта.
Всем любителям майонеза рекомендую!
Всем любителям майонеза рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучше майонеза пока что не встречал |