Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронная сигарета Eleaf iStick Pico - Отличное соотношение цена-качество!

Достоинства: Относительная компактность и дизайн. Надежность.
Недостатки: хлипкий USB-контакт
Это уже мой третий мод, и считаю его лучшим в этой ценовой категории.

Электронная сигарета Eleaf iStick Pico фото

Порадовал размер. Для его уменьшения производителю пришлось вывести часть аккумулятора за пределы корпуса, что смотрится несколько необычно.

Электронная сигарета Eleaf iStick Pico фото

Режим " невидимка " выключает дисплей, кнопки управления находятся внизу, что уменьшает риск изменения настроек. Корпус сделан из металла, покрытие за год использования совершенно не износилось. И, кстати, производитель поддерживает обновление программного обеспечения. Правда сам я его перешивать не пробовал. Всё работает идеально и необходимость в перепрошивке не вижу. Из недостатков разве что высокий порог защиты от короткого замыкания, что не позволяет наматывать спирали с сопротивлением менее 0,5 Ом. и контакт для зарядки через 8 месяцев разболтался. Приходится пользоваться сторонней зарядкой.

Электронная сигарета Eleaf iStick Pico фото

Аккумулятор в комплект не входит. Покупать его следует с осторожностью, внимательно прочитав отзывы, так как не все аккумуляторы поддерживают работу электронных сигарет.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное соотношение цена-качество!

Епифания77
Стильный дизайн.
Фрау Женщина
Умный прибор.
eXtractor
Отличный боксмод✌️
arkb
Причем до сих пор работает. Только с дисплеем хрень какая-то
eXtractor
На смоант санти написано было 6 месяцев срок службы)) А у Вас?)
Всё таки эксплуатация экранчика рядом с печкой (образно) и в карманах с ключами бывает носят…=_=

Мне сейчас друзья "мехмод" задарили, сижу, репу чешу, опыта нет + в инете страшилки "апасна ой ой"… xDD
arkb
С мехмодами не игрался, ну их на. Там прямоток с аккумулятора, а они у нас только китайские. Да и зачем такая мощность нужна.
На срок службы внимания никогда не обращал. Сейчас этот в работе
Мод Eleaf iStick Pico 25
Металлический корпус плюс компактность. Отличное сочетание.

а старый "на запасном пути"