Отзыв: Изделие фигурное из кондитерской глазури Шоколадная компания - Это даже не шоколад, а игрушка хрупкая.
Достоинства: Ребенку интересно. Красивая упаковка.
Недостатки: Невкусное изделие, хотя ребенку нравится. Состав вряд ли хороший. Игрушка хрупкая, сломалась.
Как-то купили мы дочке изделие фигурное из кондитерской глазури. Выглядит как шоколадное. Даже изготовитель назвал это кондитерской глазурью. Но ассоциируется все равно с шоколадом. Уж не помню сама дочка выбрала это сердце или нет, но оно ей понравилось. Сладкоежка еще та, только избирательная сладкоежка. Хотя это сердечко она съела или отдала кому-то из взрослых (не помню его участь). Насколько я помню мне удалось попробовать кусочек этого изделия. Но мне оно не понравилось.
Так вот наше изделие было "Сердце". Это сердце примерно размером с небольшую ладонь. С изображением Амура наше сердечко.
На наклейке даже при увеличении сложно разобрать буквы. Они то ли на половину стерты, то ли что еще. Но вот название вполне видно. Похоже, что это и есть Шоколадная компания, которая выпускает различные фигурные изделия. Состав тоже разглядеть сложно. Но по вкусу изделия можно догадаться, что он не очень хороший. Тут остается лишь догадываться. Как говорится: "разок купить можно".
Игрушка - это пластмассовое хрупкое колечко с крабом. Поначалу дочка была в восторге от него. А потом этот краб сломался. Клешни отломались обе.
Правда покупали еще одно сердечко. И там тоже было кольцо пластмассовое. И такая же история приключилась с ним. Хорошо дочка не сильно расстроилась. Но больше покупать такое не стали и вряд ли еще купим. Не прочные у них игрушки и не вкусное изделие из кондитерской глазури.
Если бы игрушка была из другого материала, то было бы намного лучше.
Не рекомендую! Не стоит расстраивать ребенка и тратить зря деньги.
Благодарю за внимание!
Если бы игрушка была из другого материала, то было бы намного лучше.
Не рекомендую! Не стоит расстраивать ребенка и тратить зря деньги.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |