Отзыв: Шампунь Head & Shoulders 2 в 1 "Мгновенная помощь" - Приятно холодит, приятно пахнет, хорошо промывает)
Достоинства: небольшой расход, запах, цена, хорошо промывает и вымывается
Недостатки: волосы могут электрилизоваться
Доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик)
Я уже писала в одном из своих отзывов про ужасные проблемы с перхотью которые меня посетили как то раз и про 911 шампунь который мне помог справиться с этой проблемой)
Сейчас у меня все нормально, но страх что то может повториться у меня еще остался(
И по сему я решила, так на всякий случай прикупить себе шампунь Head-Shoulders 2в1 "Мгновенная помощь" .
Бутылочка шампуня объемом в 400 мл обошлась мне в 315 рублей.
Этот шампунь содержит в себе еще и бальзам-кондиционер, но все равно я стараюсь после него нанести себе на кончики кондиционер, потому что я как то раз им просто без бальзама помыла голову и волос у меня был такой чистый, свежий и мягкий, но почему слегка магнитился и электролизовался)
Вообщем впечатления от этого шампуня у меня хорошие, но я стараюсь им сильно не злоупотреблять, раз в неделю я им промываю голову и остаюсь давольной)
Состав шампуня конечно не идеален есть сульфаты, но ему я их прощаю, тем более не каждый день им намываюсь)
К покупке рекомендую)
Спасибо за внимание)
Бутылочка шампуня объемом в 400 мл обошлась мне в 315 рублей.
К покупке рекомендую)
Спасибо за внимание)