Отзыв: Свечи против геморроя Анестезол - лучшие свечи от геморроя
Достоинства: недорогие и эффективные
Недостатки: нет на мой взгляд
Лучше для себя после родов я ничего не нашла. Как вы уже поняли что с такой проблемой как геморрой мне пришлось столкнуться после вынашивания ребенка и родов.
Я не могла нормально ходить в туалет по большому, у меня были ужасные боли и каждый раз все кровило.
Мне пришлось прибегать к разным свечкам от геморроя, но остановила я свой выбор на свечах АНЕСТЕЗОЛ.
Применяла я эти свечи около недели и после этого у меня прекратились все кровотечения и болезненные ощущения.
Препарат обладает местноанестезирующим действием, антисептическим, вяжущим и подсушивающим.
Никаких побочных явлений таких как:слабительный эффект, жжение заднего прохода, аллергии у меня не возникло.
Препарат наобарот делал свое дело на высшем уровне.
Эти свечи необходимо хранить в холодильнике, иначе они потеряют все свои лечебные силы. И если вам они не помогли, возможно вы просто не правильно их хранили. Будте внимательны.
Кстати сами свечи выглядят так:
Поэтому я советую вам попробовать если у вас есть такая же проблема. Особенно советую использовать их после родов. Очень хорошо мне помогли.
Ну а я желаю вам удачных покупок и будте здоровы!)
Препарат наобарот делал свое дело на высшем уровне.
Кстати сами свечи выглядят так:
Ну а я желаю вам удачных покупок и будте здоровы!)
Общее впечатление | лучшие свечи от геморроя |