Отзыв: Свечи против геморроя Анестезол - лучшие свечи от геморроя

Достоинства: недорогие и эффективные
Недостатки: нет на мой взгляд
Лучше для себя после родов я ничего не нашла. Как вы уже поняли что с такой проблемой как геморрой мне пришлось столкнуться после вынашивания ребенка и родов.

Я не могла нормально ходить в туалет по большому, у меня были ужасные боли и каждый раз все кровило.

Мне пришлось прибегать к разным свечкам от геморроя, но остановила я свой выбор на свечах АНЕСТЕЗОЛ.

После их применения чувствовалось небывалое облегчение и ЛЕДЯНЯЩАЯ СВЕЖЕСТЬ, обезболивающий эффект превзошел все мои ожидания!

Применяла я эти свечи около недели и после этого у меня прекратились все кровотечения и болезненные ощущения.

Препарат обладает местноанестезирующим действием, антисептическим, вяжущим и подсушивающим.

В упаковке было 10 свечек. Я ставила по одной свечке один раз в день. И мне помогло.

Никаких побочных явлений таких как:слабительный эффект, жжение заднего прохода, аллергии у меня не возникло.

Препарат наобарот делал свое дело на высшем уровне.

Эти свечи необходимо хранить в холодильнике, иначе они потеряют все свои лечебные силы. И если вам они не помогли, возможно вы просто не правильно их хранили. Будте внимательны.

Кстати сами свечи выглядят так:

Я пишу про свои впечатления об этих свечах, конечно у каждого свое мнение, но честно вам скажу, я не ожидала что эти свечи так зарекомендуют себя и окажутся такими действенными в моем случае.

Поэтому я советую вам попробовать если у вас есть такая же проблема. Особенно советую использовать их после родов. Очень хорошо мне помогли.

Ну а я желаю вам удачных покупок и будте здоровы!)
Общее впечатление лучшие свечи от геморроя