Отзыв: Омолаживающая маска, устраняющая следы усталости Clarins Extra-Firming Mask - Удобная маска в примении, но покупки полной версии не будет

Достоинства: Приятная консистенция и аромат, эффект свежести, питания и увлажнения, легка и удобна в применении
Недостатки: Не уникальные свойства, среди аналогичной цены для меня есть лучшие маски
Добрый день!

За одну из дорогостоящих покупок в сегменте косметики люкс я получила в подарок несколько пробников средств бренда Clarins. Одним из таких пробных вариантов оказалалась маска-новинка бренда. Название маски - омолаживающая маска, устраняющая следы усталости Clarins Extra Firming Mask Multi-Regenerate Masque.

Учитывая, что объём такого тестера составляет 8 мл, а полная версия тубы маски содержит 75 мл, то я была довольна возможностью попробовать новинку в своём уходе.

8 мл мне хватило на 2 раза, при этом нанесение было довольно приличное, вполне можно было бы растянуть удовольствие и на три процедуры.

Омолаживающая маска, устраняющая следы усталости Clarins Extra-Firming Mask Multi-Regenerate Masque, фото тестера.

Омолаживающая маска, устраняющая следы усталости Clarins Extra-Firming Mask фото

Текстура и консистенция.

Маска разбавленного фиолетового оттенка, при нанеснии на лицо цвет кожи не меняет.

Аромат очень приятный, косметический, для восприятия нейтральный, ближе к цветочному.

При выдавливании консистенция маски выглядит густой и плотной, но, на удивление, по коже распределяется легко и приятно, крем просто скользит под пальцами.

Я бы назвала эту маску питательно-увлажняющей, так как после применения я чувствую, что на коже побывало питательное средство, ну и вопрос сухости также решен.

В рекомендациях указано, что маску надо оставить на коже на 5-10 минут и чудесное восстановление природной яркости кожи произойдёт. Я наносила маску примерно на 15-20 минут. Маска Clarins Extra-Firming Mask Multi-Regenerate Masque по текстуре чистый крем, поэтому ощущать на лице её было приятно.

Эффект.
Моя кожа сухого типа, есть несколько мимических морщинок в области носогубных складок, кожа в хорошем состоянии благодаря постоянному уходу, но все равно по природным данным нуждается в постоянном увлажнении и питании.

После применения маски мне нравится сияющих вид гладкой кожи, действительно эффект можно увидеть на очень краткое время.
Но подобный эффект я наблюдаю и от ряда средств бюджетной косметики, и от ночных корейских слипинг-паков, не говоря уже об альгинатных масках.
Так получается, что основным достоинством Clarins Extra-Firming Mask Multi-Regenerate Masque для меня стало то, что её очень удобно применять: очистил кожу, намазал слой и все, можно смело проходить и остаток дня, используя вместо крема, и при смывание неприятных ощущений не возникает.

Однако, стоимость такой маски явно преувеличена - 5100 рублей на официальном сайте компании. Среди масок подобного эффекта и такой ценовой категории я предпочту маске Clarins Extra-Firming Mask Multi-Regenerate Masque маску бренда Este Lauder Revitalizing Supreme - универсальная маска для сохранения молодости кожи.

Рекомендую, если интересен эффект маски, но моей покупки полной версии точно не будет.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Vitalina86.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Удобная маска в примении, но покупки полной версии не будет

Lovenikolavna
Что-то Кларанс и правда загнул ценник(((
Подобного плана мне у Ля Рош маска нравится: нанес густо-густо, а она минут через 30 наполовину впиталась, при этом на лице не ощущается, при прикосновении кажется будто крем, но не липкий. С утра нанес и лазаешь по дому сколько хочешь))))
Vitalina86
На самом деле из дорогих масок много есть с таким нанесением. Я покупаю часто бренда Premium (отечественный проф, цена в разы меньше, а эффект норм)
Elizabeth29
Согласна. За такие деньги можно Premium 2-3 маски купить. По качеству не хуже.
ko745
с такой ценой мне не светит ее попробовать
не все то золото…
так точно
MOTORISTKA
Нормальная…
Zasonia
да, с такими ценами многие корейские маски в приоритете оказываются - ассортимент ошеломительный, эффект такой же хороший, применение комфортное и приятное, а цена ниже…
Vitalina86
Не это даже для люкса высокая цена…, хотя я прока от масок люкс не вижу, честно, все опыты, что были не выше, чем на 4
morlanda
Цены у кларанса стали просто огромные!я пожалуй и смотреть не буду!
Vitalina86
Наташ, я думаю, что можно и лучше найти за меньшие деньги
strong
Цена, конечно, жуткая.
SmirnovaSA
Дорого! За такую цену можно 5 масок купить с таким же эффектом!
tatuasal
Воспользуюсь вашей рекомендацией, судя по фотографиям, текстура маски очень приятная
Flikka
цвет какой забавный)) а цена аховая!
Ника-Клубника
На вид интересная, но прочитав отзыв поняла, что и я без такой обойдусь ) .
Vitalina86
ты любишь косметику этого бренда, может тебе и понравится )
Ника-Клубника
Люблю, но маски мне все же больше глиняные по душе ) .
Aktoosh
Я на нее в магазине смотрела, но теперь пройду мимо
Vitalina86
я бы не стала тратить денежки на нее)
oksatochka
Тогда нет
Русалоchка
Хорошо всё-таки протестировать до покупки полной версии.
Susy-86
цвет красивый