Отзыв: Серия средств для лица Faberlic Garderica - Пользуясь Garderica ощущение, что каждый день хожу в косметологический салон!
Достоинства: Супер уход; приятный аромат у крема; действует; кожа выглядит намного лучше уже после месяца применения.
Недостатки: Цена без акций
Добрый день всем читателям!
Мой утренний отзыв посвящается косметическим средствам серии Garderica от Faberlic.
А именно расскажу вам о концентрированных клеточных кремах дневного и ночного действия.
Крема упакованы в очень красивые коробочки нежных голубо-зеленых оттенков.
Начну с крема дневного. Он светло-голубого оттенка, и отличается цветом тюбика от ночного, чтобы не перепутать, когда будешь его использовать.
В серии косметики Garderica находятся стволовые клетки, которые "дарят" жизнь клеткам кожи, тем самым стимулируют синтез коллагена и уменьшают его разрушение, и главное - защищают кожу от потери упругости.
Состав дневного клеточного крема Garderica:
Вы можете увидеть на фото, как много "обещающих" красивых слов есть на упаковке с кремом... И очень приятно и важно, что эти "обещания" на самом деле действуют.
Как и любой дневной крем, и этот наносится на чистую кожу лица и шеи. Производитель крема рекомендует использование его в течение 2 месяцев.
После применения крема в течение месяца кожа выглядит более гладкой, подтянутой, цвет кожи естественный и более здоровый. Крем способствует предотвращению шелушения и раздражения на коже, с чем я довольно часто встречаюсь в зимнее время.
Крем в обычном тюбике, для меня этот формат, конечно, уже устарел. И когда крем подходит к концу, это "выдавливание" максимально неудобно. Но у дизайна косметики Faberlic явно есть недоработки, надеюсь, что в скором времени они это исправят.
Ночной концентрированный клеточный крем Garderica. Сама упаковка такая же как и у дневного, а тюбик с кремом цветом по-темнее.
Я нацелена на приобретение других средств этой серии, там их достаточно много, поэтому я в восторге и всем прекрасным девушкам советую.
Крема упакованы в очень красивые коробочки нежных голубо-зеленых оттенков.
Состав дневного клеточного крема Garderica:
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пользуясь Garderica ощущение, что каждый день хожу в косметологический салон! |