Отзыв: Книжка "Наилучшая земля" - Оксана Кротюк - Любая книга — умный друг.

Достоинства: Содержание. иллюстрации, стоимость.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика, всем доброго время суток!

Сегодня хочу написать про книгу. которую я когда то купила в магазине. Можно сказать что каждый мой поход в магазин-это новая детская книжечка. Теперь только стоит представить сколько их у нас! И самое главное пускай их и очень много, они все прочитаны, а не которые удостоились быть прочитанными по два или даже три раза. Книга моим детям даёт новые знания, и с каждым разом у них увеличивается словарный запас, это тоже не мало важно. Вот так вот пойдя в магазин за продуктами, я прошла книжный магазинчик в котором и купила детскую книжечку "Наилучшая земля" -издательство (Пресса Украины), автор Оксана Кротюк.

Книжка Наилучшая земля -издательство (Пресса Украины) фото

Книжечка с небольшим количеством страниц, но очень интересная и увлекательная. Сама обложка глянцевая, в мягком переплёте. Она имеет красочные иллюстрации и красивые, добрые картинки. Рассказ в книжечке написан в стихах, что еще больше облегчает чтение. Шрифт довольно большой, что бы детские глазки не уставали.

Книжка Наилучшая земля -издательство (Пресса Украины) фото

Сама история которая там описывается, очень поучительная. Я бы её советовала прочитать абсолютно всем и детишкам и взрослым. Нам эту книжечку читал сын, а мы с дочечкой сидели и наслаждались захватывающей историей.

Дорогие читатели я её советую всем, она много объяснит.
Желаю всем хорошего настроения!
Общее впечатление Любая книга — умный друг.

bukatajaolja
интересная