Отзыв: Книжечка "Непослушный львенок" - Оксана Кротюк - Библиотеки – магазины человеческих фантазий.
Достоинства: Содержание ,много стихов, иллюстрации, стоимость.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика, всем доброго время суток!
Последние дни пишу много о книгах, потому что они являются большим сокровищем нашей семьи. Детишки любят книги и тщательно их берегут. Не которым книгам уже по 10-ть лет, а они у нас как новые. Меня радует что они так бережно относятся не только к книгам, но и к тем кто их любит и окружает. Многому они тоже научились у книг, что смогли поняли по своему, что то на заметку взяли для себя. Так что правильные книжечки, несут только положительную пользу. Вот я их еще познакомила с одной из них и сама с ней ознакомилась, это книжечка "Непослушный львенок" -издательство (Пресса Украины), автор Оксана Кротюк.
Желаю и вам дорогие читатели много позитивных эмоций и хорошего настроения!
Желаю и вам дорогие читатели много позитивных эмоций и хорошего настроения!
Общее впечатление | Библиотеки – магазины человеческих фантазий. |
а про капусту это полный стих?