Отзыв: Книжечка "Непослушный львенок" - Оксана Кротюк - Библиотеки – магазины человеческих фантазий.

Достоинства: Содержание ,много стихов, иллюстрации, стоимость.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика, всем доброго время суток!

Последние дни пишу много о книгах, потому что они являются большим сокровищем нашей семьи. Детишки любят книги и тщательно их берегут. Не которым книгам уже по 10-ть лет, а они у нас как новые. Меня радует что они так бережно относятся не только к книгам, но и к тем кто их любит и окружает. Многому они тоже научились у книг, что смогли поняли по своему, что то на заметку взяли для себя. Так что правильные книжечки, несут только положительную пользу. Вот я их еще познакомила с одной из них и сама с ней ознакомилась, это книжечка "Непослушный львенок" -издательство (Пресса Украины), автор Оксана Кротюк.

Книжечка Непослушный львенок -издательство (Пресса Украины) фото

Книжечка не большая, в мягком переплёте с глянцевой обложкой. Имеет красочные яркие иллюстрации, и множество добрых красивый рисунков. Содержание в книги отличное, она богата на чудесные и интересные стишки.

Книжечка Непослушный львенок -издательство (Пресса Украины) фото

Есть стишки и маленькие и большие. Шрифт стишков очень хороший и крупный, как раз для детского чтения(для меня это имеет очень большое значение).

Книжечка Непослушный львенок -издательство (Пресса Украины) фото

Все эти стишки мы так же знаем на память. Так как мы такие книжечки не просто читаем, но и учим, если содержание сплошные стишки. Детская библиотека у нас уже очень большая и разнообразная.

Желаю и вам дорогие читатели много позитивных эмоций и хорошего настроения!
Общее впечатление Библиотеки – магазины человеческих фантазий.

bukatajaolja
хорошая детская книга
xzbt12
Уже некому читать…все выросли.
Дана75
Яркая книжка
Katru
красочная
poljakova
очень хорошие стишки.
а про капусту это полный стих?
MilaSpring
Яркие красивые картинки