Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Постоянный приятный запах в помещении.
Достоинства: Вкусный запах в помещении поддерживается постоянно.
Недостатки: Поначалу пугает когда распылитель шикает.
Увидела у подруги такой освежитель, понравилось как он сам автоматически распыляет и приятный запах расходится по всему помещению.
Купила в 2014 году себе такой же, приятно удивило что есть большое разнообразие сменных баллонов, каждый может подобрать себе то что ему нравится. К тому же фирма AirWick постоянно придумывает новые освежители.
Одного баллона хватает лично мне на два месяца. Я ставлю на минимальное распыление. Запах конечно классный и на всю квартиру. В офисе у нас тоже такой стоит, когда приходишь с улицы чувствуется сразу, что какой то освежитель стоит.
Единственное, дороговато у нас в городе Магадане стоит от 400 рублей в среднем.
Всем кто любит когда в помещении хорошо и вкусно пахнет покупайте не пожалеете.
Единственное, дороговато у нас в городе Магадане стоит от 400 рублей в среднем.
Всем кто любит когда в помещении хорошо и вкусно пахнет покупайте не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Постоянный приятный запах в помещении. |