Отзыв: Крем для рук Nivea "Pure & natural" - Вполне нормальный крем.

Достоинства: приятный запах, недорогой
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, милые дамы! Рада приветствовать Вас в моем отзыве. Я хотела бы рассказать о креме для рук от Nivea.

Крем для рук Nivea Pure & natural фото

Приобрели мы с мамой его недавно и пользовалась я им не часто, так как мне это и не нужно особо, кожа рук у меня в порядке. Сейчас кремом в основном пользуется мама, но тоже не часто. Можно сказать используем мы его просто для удовольствия перед и после маникюра. Большего нам и не требуется. Пользуемся данным кремом уже два месяца. За это время недостатков не выявили.

Крем для рук Nivea Pure & natural фото

Расскажу о самом креме: текстура достаточно густая, впитывается около 5 минут, запах нежный и приятный, заметно увлажнение кожи рук. Мне кажется крем будет нормально справляться с сухостью кожи, но использовать его придется каждый день, а может и два раза в день чтобы эффект сохранялся постоянно. Крем недорогой и быть может для кого-то окажется полезным и действенным. Так как кремом пользуемся не часто, для нас он экономичен. Все же хочу отметить, что крем не идеальный, думаю можно найти крем для рук намного лучше.
Спасибо за внимание и приятных покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне нормальный крем.