Отзыв: Термальная вода Vichy Eau Thermale - Любимая термальная вода

Достоинства: Природный антиоксидант, освежает, снимает покраснения
Имея сухую, тонкую и чувствительную кожу, давно не мыслю своего существования без термальной воды. Поэтому уже несколько лет стабильно использую термальную воду Vichy Eau Thermale .

Одно время, когда косметика Vichy очень активно рекламировалась в СМИ, я покупала их кремы, но мне они не подходят. А вот термальная вода нравится.

Кстати, относительно косметики Vichy - в России она рекламируется, как продающаяся только в аптечной сети (по всей вероятности, маркетинговый ход), на родине своего производства Франции эта косметика продается в сетевых супермаркетах ( конкретно видела в Moniprix) наряду с другими средствами масс-маркет (Garnie, L'Oreal и т. п.)

Итак, термальная вода Vichy.
Объем флакона - 50 ml

Термальная вода Vichy Eau Thermale фото

Сообщается, что вода без парабенов:

А также гипоаллергенна:

Термальная вода Vichy Eau Thermale фото

Распылитель закрывает пластмассовый колпачок.

Так выглядит распылитель:

Термальная вода Vichy Eau Thermale фото

На оборотной стороне флакона имеется наклейка с информацией на русском языке.

Распылила воду на руку.

Термальная вода Vichy Eau Thermale фото

Ранее покупала флаконы объемом 150 ml, но сейчас в аптеке что-то их нее встречаю, только объем 50 ml.
В принципе, это довольно удобный объем, так как помещается даже в небольшой сумочке.

Мне термальная вода Vichy нравится тем, что хорошо освежает, снимает покраснения, гипоаллергенна, избавляет от чувства стянутости кожи.
Распыляю на лицо с расстояния вытянутой руки, не очень обильно.

Конечно же, рекомендую с удовольствием.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любимая термальная вода

Наталья 88
хорошая термальная вода
Мне тоже нравится)
tatuasal
Она у меня, как и ля роше , в фаворитах
Саша2502
Ля рош позе знаю, но не пробовала пока, надо будет купить как-нибудь
Ako2012
Стоит такая, непонятно когда пользоваться, разве что на ночь, потому что днем макияж растечется
Саша2502
Я дома всегда использую, когда сохнет кожа.Читала, что и на макияж можно, но не пробовала.Также визажисты рекомендуют сбрызгивать макияж в заключении, как раз для закрепления.
На отдыхе всегда пользуюсь. хорошо.
tamila1855
я вот тоже думаю себе такую купить
Саша2502
КупИте, хорошо покраснения всякие снимает,я довольна (кожа чувствительная)
tamila1855
спасибо , буду пробовать )