Отзыв: Замороженные овощи Vитамин "Бельгийская смесь" - Всегда вкусно!

Достоинства: вкусно,полезно
Добрый день! Сегодня хочу рассказать о овощах, которые почти каждый день присутствуют на нашем столе. Речь пойдет о замороженных овощах Мираторг "Бельгийская смесь!

Это мой первый отзыв о еде) Вообще я очень люблю фирму Мираторг, и постоянно ее покупаю в магазине.

Замороженные овощи Vitamin Бельгийская смесь фото

Вот такая красочная упаковка, приятная на вид.

Замороженные овощи Vitamin Бельгийская смесь фото

Мираторг предлагает широкий ассортимент продукции: от овощей, фруктов, ягод и до наггетсов, колбас, стейков, мраморной говядины, бычьих хвостов и пр.

Хорошее качество продукции достигается методом «шоковой» заморозки на производственном оборудовании. Таким образом сохраняется больше полезных микроэлементов и витаминов. Без консервантов и ГМО. Срок хранения 2 года, в морозильной камере.

Посмотрим состав:

1. Цветная капуста

2. Капуста раманеско

3. Капуста Брокколи

4. Морковь

Состав прекрасно сбалансирован. На упаковке указана норма потребления овощей в день (330-380 г). Содержание витаминов на 100 гр. (витамин А- 413 мкг, витамин С 47,2, витамин В6 - 0,14 мг, витамин В9 - 43,5 мкг)
Вес упаковки 400 гр. Что вполне подойдет на 2 порции взрослому человеку.
Овощи прекрасно подходят в пост, для диетического питания и вообще круглый год. Они нравятся детям и взрослым. Например, мне)))

Блюда всегда получаются вкусными и красивыми. Овощи помыты, нарезаны и уже бланшированы. Поэтому мне остается только высыпать их на разогретую сковородку и жарить их 6-8 минут. Так же можно их приготовить в пароварке. Время приготовления около 10 минут.

Обращаю внимание, что предварительно овощи не надо размораживать!

Замороженные овощи Vitamin Бельгийская смесь фото

Вот так они смотрятся в сковородке)

Замороженные овощи Vitamin Бельгийская смесь фото

Теперь немного обжарим под крышкой!
Потом добавляем соль, перец по вкусу и можно есть.

Продукция Мираторг есть почти в каждом магазине( пятерочка, лента, дикси, ашан, перекресток, магнит и пр.), поэтому проблем с покупкой не наблюдается.

О фирме и ассортименте Мираторг у меня сложилось прекрасное впечатление, именно поэтому я всегда рекомендую своим знакомым её продукцию!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Всегда вкусно!

Atonela
люблю овощи
LenaRose
я тоже, доверяю этому бренду!
Miss Ann
Очень люблю эти овощи
качество на высоте!
SunKiss
какая красота!
LenaRose
Вкусно и полезно. В пост- самое то!
Ника-Клубника
Люблю такие смеси, просто и вкусно ) .
LenaRose
Для тех кто ценит свое время и любит вкусно поесть!)
Люда Правдивая
Вкусняшки. Слопаю всю сковородку запросто!
)) я такая же!
ТаняTatyana
Я знаю эту марку, периодически что-то беру у них. Эту смесь еще не пробовала. Столько капусты!:))
LenaRose
Мироторг по праву стала заслуженной маркой, продукты всегда вкусные получаются. И в составе ничего лишнего нет.
Муля не-нервируй
хорошая смесь, даже на сковороде выглядит ярко
LenaRose
Да, обожаю овощи. Мироторг делает хорошие овощи,и мясо тоже кстати!
Саша2502
Люблю эту ТМ!
Mie2
А мы делали супчик. Очень вкусно! Теперь надо попробовать потушить. ))
Olga250790
Отличная смесь!
Согласна
Enchantingsmile
А я думала Мираторг только на мясе специализируется. Овощи мы тоже любим -зима приближается. супчики будут как нельзя кстати.
Valkiria89
Мираторг пока не разочаровывал. Отличная смесь!
Все верно, спасибо