Отзыв: Замороженные овощи Vитамин "Бельгийская смесь" - Всегда вкусно!
Достоинства: вкусно,полезно
Добрый день! Сегодня хочу рассказать о овощах, которые почти каждый день присутствуют на нашем столе. Речь пойдет о замороженных овощах Мираторг "Бельгийская смесь!
Это мой первый отзыв о еде) Вообще я очень люблю фирму Мираторг, и постоянно ее покупаю в магазине.
Мираторг предлагает широкий ассортимент продукции: от овощей, фруктов, ягод и до наггетсов, колбас, стейков, мраморной говядины, бычьих хвостов и пр.
Хорошее качество продукции достигается методом «шоковой» заморозки на производственном оборудовании. Таким образом сохраняется больше полезных микроэлементов и витаминов. Без консервантов и ГМО. Срок хранения 2 года, в морозильной камере.
Посмотрим состав:
1. Цветная капуста
2. Капуста раманеско
3. Капуста Брокколи
4. Морковь
Состав прекрасно сбалансирован. На упаковке указана норма потребления овощей в день (330-380 г). Содержание витаминов на 100 гр. (витамин А- 413 мкг, витамин С 47,2, витамин В6 - 0,14 мг, витамин В9 - 43,5 мкг)
Вес упаковки 400 гр. Что вполне подойдет на 2 порции взрослому человеку.
Овощи прекрасно подходят в пост, для диетического питания и вообще круглый год. Они нравятся детям и взрослым. Например, мне)))
Блюда всегда получаются вкусными и красивыми. Овощи помыты, нарезаны и уже бланшированы. Поэтому мне остается только высыпать их на разогретую сковородку и жарить их 6-8 минут. Так же можно их приготовить в пароварке. Время приготовления около 10 минут.
Обращаю внимание, что предварительно овощи не надо размораживать!
Потом добавляем соль, перец по вкусу и можно есть.
Продукция Мираторг есть почти в каждом магазине( пятерочка, лента, дикси, ашан, перекресток, магнит и пр.), поэтому проблем с покупкой не наблюдается.
О фирме и ассортименте Мираторг у меня сложилось прекрасное впечатление, именно поэтому я всегда рекомендую своим знакомым её продукцию!
Посмотрим состав:
1. Цветная капуста
2. Капуста раманеско
3. Капуста Брокколи
4. Морковь
Вес упаковки 400 гр. Что вполне подойдет на 2 порции взрослому человеку.
Обращаю внимание, что предварительно овощи не надо размораживать!
Потом добавляем соль, перец по вкусу и можно есть.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |