Отзыв: Пена для бритья Arko Men Hydrte New Formula - Брееет комфортно,недорогой.

Достоинства: Хороший,недорогой,надолго хватает.
Недостатки: Маленький шрифт в инструкции баллона.
Использую такой крем для бритья постоянно, уж очень он мне понравился. Во первых доступен, а во вторых мне как раз его хватает на год(мужчины поймут о чем я))) По истечению этого времени, всегда появляется новенький набор для бритья...
Использование крема мне больше нравится, чем использование различных гелей-наверное просто привык. Пробовал покупать и более дорогие аналоги, но результат был тот-же, зачем-же тогда переплачивать, если и данный крем является очень хорошим.

При покупке, в этот раз проходила акция, в ходе которой, как заявлено можно выиграть и путешествие в Бразилию каждый месяц, и цыфровую видеокамеру Go Pro раз в неделю, и браслет Фитнес Трекер каждый день в розыгрыше. И все это при покупке двух продуктов этой фирмы. Плюс пополняют мобильный на 10 гривен сразу.
Вот такие открываются возможности акции. Лично я довольно скептически отношусь к данного рода провокациям, но может кто и выиграет что нибудь. Все бывает в нашей жизни.

Крем для бритья Aco men

Теперь о самом креме:-упаковка достаточно яркая, в темном цвете, можно даже сказать что красивая. Сзади на баллоне написано много информации на разных языках, точнее сказать на семи. Присутствует русский, украинский, болгарский и даже узбекский-остальные я не разобрал. Информация написана настолько мелко, что прочитать что-нибудь невозможно даже при наличии очков и лупы! Не понимаю, ведь места на баллоне хватает в избытке для более большого размера текста. Это единственный недостаток.

Пена для бритья ARKO MEN NEW FORMULA HYDRATE фото

Сама пена имеет легкий, приятный запах, который мне нравится, имеет ярко белый цвет.
Для появления пены (крема) нужно всего лишь нажать на клавишу, но делать это нужно с осторожностью, был случай когда пены было слишком много.
Для полного удобства при нанесении на лицо, я пользуюсь по старинке-помазком(мне так удобней).Еще одна важная информация. На батарею ставить нельзя-крем скисает.
Всем спасибо за внимание, с праздником Явдокии.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Брееет комфортно,недорогой.

jalegenda1980
Мой муж в основном АРКО пользуется. Говорит, что его все устраивает.
Муля не-нервируй
хорошая пена
Miss Tiana
Моему супругу данная пена для бритья от ARKO, очень нравится. Еще в последнее время полюбил гель для бриться от этой же фирмы)).
apupezig
дома такая
Ale-ksandra
Муж только гелем "Gillette" пользуется .Другие средства ему не нравятся.
bukatajaolja
да недорогой, но муж предпочитает гель "Gillette"
nastenka59
Неплохой, покупали.
Ya Valeriya
У нас тоже гель в фаворитах или Gillette или Nivea
Русалоchка
У этой марки хорошие средства.
алеся а
гель вроди лучше