Отзыв: Спрей назальный Ратиофарм "Ринонорм" - ИЗБАВИЛАСЬ ОТ НАСМОРКА))
Достоинства: цена, не вызвал побочек, удобный распылитель.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва)
Наступила весна, кажется тепло хорошо, начинаешь забывать про шапку и то что на пальто есть замки) И тут сами понимаете где-то дунуло и все, вот мы и заболели(
Так и я прогулялась с расстегнутой курткой и заработала себе насморк(
Ощущения малоприятные; нос заложило, даже спать невозможно стало(
Отправилась в аптеку, заранее решила что куплю себе именно спрей, а не капли; так как спрей мне больше по душе, чем капли)
Выбор пал на РИНОНОРМ-ТЕВА. Я тут почитала у девочек отзывы на этот спрей и не могла понять почему их коробочки и флакончики со спрееем отличаются от моего, и вообще их спреи называются "Ринонорм" Ратиофарм, а мой Ринонорм-ТЕВА. Погуглила и выяснилось, что эти две компании объединились.
Да и фармацевт сказала, что этот спрей не давно у них появился, обновленный. Решила все таки взять его на пробу.
Вот в такой коробочке он упакован
СоставПроизводительВот такой вот флакончикТут же в отзывах читала, что многим не нравится пипочка, благодаря которой спрей распыляется, так как она круглая и не очень это удобно; у моего же обновленного спрея пипочка прямоугольная и удобная
В руке лежит хорошо, нажимать на распылитель удобно
Порадовала инструкция, все напечатано нормальным шрифтом, а не как это бывает намельчат и читай как хочешь
Спрей распыляется хорошо, не заедает сам распылитель.
Эффект от него у меня хороший получился; пшикала им себе в нос три раза в день, по одному пшику, через три дня насморк прошел)
В инструкции указаны побочные действия в виде жжения и сухости слизистой оболочки полости носа; к счастью у меня их не было)
Хорошее средство от насморка, мне подошло идеально и цена порадовала, всего 115 рублей за флакончик)
У кого насморк рекомендую)
Так и я прогулялась с расстегнутой курткой и заработала себе насморк(
Ощущения малоприятные; нос заложило, даже спать невозможно стало(
Вот в такой коробочке он упакован
В руке лежит хорошо, нажимать на распылитель удобно
Спрей распыляется хорошо, не заедает сам распылитель.
У кого насморк рекомендую)
Время использования | три дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |