Отзыв: Отель Jungle Aqua Park 4* (Египет, Хургада) - Отлично провели отпуск с друзьями!

Достоинства: Аквапарк, территория, питание, общая атмосфера
Недостатки: удаленность от моря
Отдыхали с друзьями в феврале. Были недолго, всего неделю, а жаль… мало))) Этот отель выбрали по совету друзей, которые останавливались здесь неоднократно. Жили мы в бунгало, уютно, чисто, все исправно. Смена белья, полотенец и уборка по запросу (так договорились). Бывало, что оставляли ценные вещи в номере, по возвращению всё находили на месте.

Территория большая, зеленая с огромным количеством бассейнов. Несколько бассейнов с подогревом. Аквапарк – это отдельная тема. Он самый большой в Хургаде. Сюда туристов на экскурсии возят. Слышала, что поездка сюда стоит 30-35 дол. Очень много аттракционов, как для малышни, так и для взрослых. На некоторых горках я даже не рискнула скатиться)) Еще интересная искусственная река с волнами. Протяженность кажется около километра. Людей достаточно много, но лежаков хватало. Море далековато, это небольшой минус. Но зато постоянно курсирует автобус, долго ждать не приходилось. Пару раз ходили пешком. Не спеша минут 25-30. Некоторые туристы вообще моря не видели, довольствовались аквапарком с бассейнами. Пляж нормальный, с хорошим плавным входом, принадлежит отелю Дана бич. Много шезлонгов, заграждения от ветра. Вода не сказать, что теплая, но мы все равно купались. Еще ездили на райский остров. Очень классно, беленький песочек, бирюзовое море, а вода теплее, хотя может показалось. Заказывали эту поездку у тиба тур, знаем их ещё с прошлого визита в Египет. Все как всегда в лучшем виде и не дорого. Также хочу отметить работу команды аниматоров, не дают скучать желающим поактивничать, но и не навязываются с общением к нежелающим)) Мы с подругой не пропускали аквааэробику, а наши мужчины ходили на тренажеры. Каждый нашел себе занятия по душе. Что касается питания, ну тут без вопросов. На отлично. Респект поварам. Хочется поблагодарить всех работников отеля за их работу, даже в это кризисное для страны время, стараются сделать отдых для гостей максимально комфортным. В Джангл хочется вернуться!
Год посещения 2017
Общее впечатление Отлично провели отпуск с друзьями!