Отзыв: Турмалиновая повязка на шею Tourmaline - Маме очень понравилась
Достоинства: хорошая вещь, качество, цена
Недостатки: пока не выявил
Сейчас эта повязка проходит тестирование. Но уже мама и бабушка прошли курс лечения шеи. У них шейный остеохондроз и они решились попробовать турмалиновую повязку в качестве лечения. Ну и я заказал прямиком из Китая. Вот посмотрите на качество.
Ниточки не торчат, и имеет 5 турмалиновых камешков. Они остались довольны, хоть и пользуются всего неделю. Уже почувствовали облегчение. И вы попробуйте. Они совсем ничего не стоят всего 1.42$. Я думаю это не большие деньги, тем более что проезд в Москве дороже.
Доставили быстро где-то за 21 день. Доставка бесплатная. Всем доволен. Уже чувствуют облегчение. Читал на форумах что мол это "фуфло все". Но на деле довольно таки не плохая вещь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маме очень понравилась |