Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Все как всегда, первый сезон отличный, а каждый последующий все хуже и хуже

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Второй и последующие сезоны
Всем привет). Только закончила просмотр сериала Мамочки 3 сезон. Всего на сегодняшний день 3 сезона, в каждом сезоне по 20 серий 35-40 минут каждая. Случайно включила телевизор на телеканал СТС и посмотрела одну серию 3 сезона и решила посмотреть все с самого начала.
Актеры мне неизвестны, кроме мужа Юлии, он играл в сериале Кухня. Игра актеров хорошая, иногда переигрывают. Сюжет прост, история про трех подруг. Аня замужем и есть маленький ребенок, Юлия замужем и трое детей, Виктория в поисках мужа.
Первый сезон сюжет затягивает, время за просмотром пробегает, действия разворачиваются быстро. Второй сезон намного скучнее первого. А третий вообще затянут. И это еще не конец. Жду следующий сезон, просто из за любопытства, чем же все закончится, но не удивлюсь, если он будет не последним.
Общее впечатление Все как всегда, первый сезон отличный, а каждый последующий все хуже и хуже

Elena101965
Можно посмотреть,есть смешные моменты
Dureman
Соглашусь с смешными моментами, но юмор чуточку примитивен, но для отдыха сериал подойдёт отлично. Переигрывание актёров иногда смехотворно и заметно не вооружённым глазом)))
miss2016
Приметивен и чисто женский юмор
Наталья171
я не смотрела этот сериал.
МиссСовершенство
Видела как-то одну серию по телевизору, не зацепило
nestea81
далеко нашим до зарубежных сериалов) Но иногда посмотреть можно)!
Есть не плохие сериалы
katyakuts
Мне нравится сериал,некоторые серии смотрела
miss2016
Он не плохой, но каждый сезон "слабее"
Ksu152659
Да, соглашусь с вами, чем дальше тем слабее…
outlander25
А я вот никак не решусь на этот сериал. Может, и не стоит?!
miss2016
Если есть время, то смотрите
angelochek2006
Классный сериал, хоть юмор и примитивный, но все равно интересно
Ana-lu
Первые 2 сезона мне очень понравились, а дальше мне было уже не так интересно, не стала смотреть.
Тайсон84
обалденный сериалчик, мне очень понравился, тем более главные героини)
Русалоchка
Пару серий первого сезона видела, есть очень забавные моменты.
annanyra
видела несколько серий
pyshustik
Они просто не знают что снимать дальше, а нужно запускать еще сезоны, вот и крутят…
Misha2010
так на досуге можно посмотреть
mentor1
Не смотрел. Ничего сказать не могу
tn1963tn1963
Надо посмотреть. Хотя нет времени.