Отзыв: Увлажняющий крем для умывания Himalaya Herbals "Алоэ вера огурец" - очередная находка из Индии.
Достоинства: Прекрасно справляется с задачей очищения и увлажнения.
Доброго времени суток всем, всем.
Продолжаю рассказ о косметических средствах Индии.
Мой сегодняшний герой - Увлажняющий крем для умывания (Himalaya Herbals) Moisturizing Aloe Vera Face Wash
Обратная сторона тубы.
штрих код,
объем (не характерный для таких средств, как правило составляющий 75 ml)
фиксированная цена - 60 рупий.
Теперь впечатления от использования Увлажняющего крема для умывания Moisturizing Aloe Vera Face Wash (Himalaya Herbals)
Средство очень хорошо мылится, комфортно наносится на кожу лица, но не дает обильной пены, что меня сначала напрягло... Но когда я смыла средство (смывается очень легко), кожа от чистоты просто скрипела под руками.
И еще один показатель того, что умывалка хорошо работает – после его применения на ватном диске с тоником нет никаких следов загрязнения, он первозданно чист!
А еще крем для умывания хорошо увлажняет кожу, после его применения нет ощущения сухости и стянутости.
Поэтому очень рекомендую это средство.
Продолжаю рассказ о косметических средствах Индии.
Обратная сторона тубы.
штрих код,
объем (не характерный для таких средств, как правило составляющий 75 ml)
фиксированная цена - 60 рупий.
Поэтому очень рекомендую это средство.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |