Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Осенний вальс" - Красиво упакованные и вкусные конфеты
Достоинства: отличный вкус, роскошная упаковка
Недостатки: цена
Доброго всем дня! Свой очередной отзыв посвящаю вкусным конфетам с красивым и звучным названием. Сразу вспоминается что-то бесподобное.
Конфеты Рот Фронт "Осенний Вальс" купила в одном из местных магазинов на развес. Эти конфеты, как Вы уже поняли, выпускает Рот Фронт. Мне нравятся не все сладости этого производителя, но в этом случае он угодил.
Кусочки орешков неплохо сочетаются с пралине. В меру сладкие, при поедании немного похрустывают и тают во рту. Отличный вариант к чаепитию. Не стыдно и гостей угостить. Рекомендую конфеты Рот Фронт "Осенний Вальс" к покупке. Благодарю всех за внимание к моему отзыву и приятного чаепития.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |