Отзыв: Губная помада Avon "Ультра" - Оттенок "Латте"!

Достоинства: Стойкая. Не размазывается. Хорошо ведёт себя на губах.
Недостатки: Оттенки совсем не совпадают с предложенными в каталоге.
Всем Привет! Расскажу ещё об одной помадке, которую я приобрела вместе с Губной помадой AVON"Совершенство".
Это помада "Ультра". Она имеет немного другой дизайн, который мне больше нравится. Чёрный цвет делает её более классической в моём понимании.

Губная помада Avon Ультра фото

Оттенок я выбрала "Латте". Люблю я различные тона, и розовые, и красные, и нюдовые, как этот оттенок.

Губная помада Avon Ультра фото

Что больше всего беспокоит при заказе через каталог AVON? То, что реальный цвет не совпадёт с тем, что в каталоге. В этот раз у меня так и получилось.

Губная помада Avon Ультра фото

Для сравнения, на фото выше это хорошо видно.
И не это даже главное, а то, что оттенки помад не совпадают между каталогами. Возьми разные каталоги, посмотри на один оттенок и они будут кардинально друг от друга отличаться.
К сожалению, у меня не сохранился тот каталог, по которому я сделала заказ, но оттенок там совсем не тот, как на фото выше в каталоге( Здесь он какой-то рыжий на фото, я бы такой точно не взяла, т. к. рыжий мне точно не идёт. И помада тоже пришла не того оттенка, который я планировала увидеть.

При разном освещении она смотрится по разному.

Губная помада Avon Ультра фото

Для меня этот оттенок слишком тёмный, почти коричневый, но я всё равно этой помадой свои губы крашу, совсем слегка, но уже немного добавляю розовую помаду и смотрится просто Супер) Иногда поверх этой помады наношу Блеск для губ Faberlic "Волна цвета" или Блеск для губ Faberlic "Зеркальный объём".

Производитель обещает насыщенный и стойкий цвет, а формула с витамином Е и маслом ШИ обязана сделать ваши губы мягкими и нежными)
По-поводу мягкости и нежности ни чего не могу сказать, но помада действительно стойкая и оттенок получается очень насыщенным и выразительным, просто здесь надо подобрать действительно свой оттенок и тогда помада будет устраивать во всём. После 3-4х часов стойкости(если вы конечно за это время не будете кушать или пить) помада не растекается и остаётся на губах, только слегка теряя свой блеск и насыщенность. Но это поправимо одним движение руки)

Помада мне понравилась, а вот несовпадение оттенка огорчило в очередной раз.

Рекомендовать буду, но только для начала, наверно, лучше будет заказать пробник.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!!
Время использования некоторое время
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оттенок "Латте"!

Чужестранка
оттенок класс
sigmachka
Оттенок супер
brozhaeva
Слишком темная, ее действительно лучше сочетать с розовым блеском!
Что я и делаю)
Лена Т1981
Часто несовпадение с каталогом бывает, я тоже, если не нравится, смешиваю с другим оттенком)
Natsha
Терпеть не могу такой цвет)
2yana185
тоже такой купила недавно. Но мне показался совсем светлым, на губах практически незаметен.
Ghauri
выбираю помаду эйвон, думала остановиться на ультре, но многие пишут что оттенки не совпадают. теперь не знаю, как быть((
а нужно делать заказ
Леля84
В Эйвон действительно есть такой минус,как как несоответствие оттенков. А вот эта помада меня приятно удивила тем,что оттенок совпал 100 % и сама помадка очень понравилась)
Губная помада Avon "Совершенство"
Я приятно удивлена! Оттенок "Чайная роза"!
Ghauri
а в пятом каталоге она есть? я что-то не смогла найти
Леля84
Даже и не могу пока сказать( Каталога сейчас нет на руках(
Марина Гейдрих
Красивый оттенок.
a23uns
Идеальный цвет)
Леля84
На каждый оттенок найдётся свой ценитель)
a23uns
Точно)